要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这算是媳妇是外人吗?

1756638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚礼,彩礼,流产,试管……男方家什么也没给,也不支持半点……但是孩子生下来,却愿意给钱了……
想问问各位兄弟姐妹,这种情况,算是媳妇是外人,孙子才是家人吗?不好意思,本人笨,心里有些不爽,请各位说说……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 15:01 | 来自疯狂造人
说难听点,你只是个工具人
钱是最好的试金石
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 15:06 | 来自疯狂造人
怀孕前不给你都接受了, 现在给钱不是更好吗 管她给谁的 你可以用就行了 比没有强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:22 | 来自疯狂造人
总比有的公婆连孙子都不愿意给强多了。本来媳妇就是外人,别指望公婆把你当女儿来对待,就是因为你嫁给他们儿子你们才有关系,摆好位置,也没必要把他们当亲生爹妈对待。保持距离,合理接触,过得去就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:28 | 来自疯狂造人
自信点,媳妇原本就是外人,哈哈哈哈……给孙子钱就好了,别生气,一生气把给孙子的钱也要走了就不划算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-3 15:48 | 来自疯狂造人
给孙子钱就不错了,我公婆不带孙女不给钱,还时不时问我老公要点小钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:56
向前看吧,说再多也没用,自己想开点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 15:58 | 来自疯狂造人
姐妹,媳妇一直都是外人,他们才是家人,我婆家也是一样,买房买车,或家里的大事,不用经同我的意见的,要是你老公疼你,你可以和我一样,跟他老妈干起来,闹起来,最重要的,嗨起来前,你老公是站在你这边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:05 | 来自疯狂造人
我家里面也是这个样子,我之前多囊不好怀孕,结婚之前她们就知道,老公说没什么,结婚彩礼用的老公钱,结婚以后老公工作因为搬迁辞掉了,他一直没有收入,公婆也没说给过钱,然后我们小家就是我工作一边给老公交社保然后我自己掏钱治疗,婚姻2年后促排自然流产也没有过问,然后搬离出来后,老公找了个事业单位上班,3个月后自然怀孕我就辞职了,满了3个月才告诉他们的,然后就叫我们回来住,而且还要给孙子钱,现在各种买东买西,我现在也不稀罕了,毕竟最难的时候也过来了,不想计较太多了,本来就是外人,现在偶尔她还说让我不要把她们当成外人,要吃什么给她们说,有些话自己听听就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:20 | 来自疯狂造人
相比而言,你的处境算好了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:23 | 来自疯狂造人
晕,婚礼和彩礼都不给钱你也嫁了,那一开始就有这个苗头不是么?如果是他父母不出,都是你老公出的倒也没事,可别是都是你和你自己家出的。不过生了以后能给孩子钱也算是给你钱了,自己收好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 16:39 | 来自疯狂造人
从我同老公登记结婚开始,公婆都没管过,我觉得好正常,是我们结婚又不是跟他家结婚,给不给钱帮不帮忙我都看很开,起码不用看他们的脸色,说真的,除了老公跟你有关系,谁都是外人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
从我同老公登记结婚开始,公婆都没管过,我觉得好正常,是我们结婚又不是跟他家结婚,给不给钱帮不帮忙我都看很开,起码不用看他们的脸色
同意,都是小夫妻自己的事,接受了经济帮助就等于接受了公婆干预权,成年人困难自己解决,能用钱解决的事干嘛要受公婆的气。我现在备孕两年没要上,公婆也不敢当面说我啥,毕竟没有输出,没资格叭叭,至于楼主说的怀孕反而给钱嘛,收着呗,不贪图他们的钱,但是给祖国的花朵的,不要白不要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:52 | 来自疯狂造人
大多数都是拿媳妇当外人的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 19:52 | 来自疯狂造人
这没啥啊,不管他们拿不拿我当外人,我都自动把自己放外人的位置。他家的事我从不发表意见,保持一定的距离,过年过节给钱,做好我该做的。我的事他们也不要给我意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 19:59 | 来自疯狂造人
以后靠自己,你为了自己的爱情生儿育女,不是他们家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:48 | 来自疯狂造人
你应该这么想啊,前期都没给钱,至少现在给钱了,如果你老公对你很好的话,你就不应该计较这么多,毕竟之前你不是也没计较吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
应该是这样的意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
晕,他家怎么这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 05:37 | 来自疯狂造人
本来就是噢,在他们家,我就是外人,一开始我就摆正位置放平心态,反过来我两小家庭除了老公,公婆也是外人
点击查看全文