要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

做试管真的见不得人吗?

楼主: 呱呱的秀秀
2920068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 呱呱的秀秀
是的,不论如何,宝宝健康是最重要的,我现在就想平平安安的做完这次试管,期待一个属于我的健康宝宝
做试管本来就受罪呢  心情不好也影响卵子质量呢 心态放好 不要在意 别人爱说啥说啥去 我们目的达到 宝宝健康比啥都重要 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 20:28 | 来自疯狂造人
现在医疗水平这么好、拯救了多少没有宝宝的家庭!怎么还会有这样的老人家,我当时做试管都是我爸妈逼着我去我还怕疼不想去……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:55 | 来自疯狂造人
我婆婆一听到说谁谁谁试管婴儿,就会说为什么那女的不能生呢?我就会怼她很多男的不能生也做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:10 | 来自疯狂造人
试管很普遍的,我们这甚至有人为了生双胞胎刚结婚就去试管的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 22:37 | 来自疯狂造人
经历了和你类似的被婆婆劈头盖脸骂的事,我们当时还没决定,只是提了一下说实在不行可以试管。自那以后我就对婆婆恨起来了,保持表面不吵架而已,还是努力拉拢老公吧,虽然好难啊,强势婆婆太恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 23:17 | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰,婆婆知道了让我们抓紧试管。我们自己坚持不要,后面自己怀上了 现在三个多月啦反正各有各的好!宝宝健康出生就好!别想那么多,婆婆的话当屁放
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 23:54 | 来自疯狂造人
做试管不能吃烧烤吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 01:03 | 来自疯狂造人
还好你老公比较明事理,不是妈宝男...这次能中就让你老公去好好解释一下,毕竟以后还要一起生活的,要是没中就调理下生活作息饮食结构,好好运动调理好身体再试,也可以试试自然怀,但是不管怎么样要是再试试管一定要瞒住了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 04:09 | 来自疯狂造人
你婆婆是古墓里出来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 05:04 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆可能以为试管宝宝是在管子里长大出生的 哈哈哈 别难受了 你都做了就要相信自己一定能成功的 加油 祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 呱呱的秀秀
那应该家里挺有钱的,一次做完不受罪
不能保证一次就能得两个。双方没有问题的话。试管不贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 09:57 | 来自疯狂造人
对这种没文化的人没必要在意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 10:06 | 来自疯狂造人
试管宝宝也是很好的,医生都是专门挑最好的胚胎,出来的宝宝非常健康。我没做试管前怀了2个都保不了,现在试管这个非常健康,而且完全没有遗传到我们的地贫,所以更好!
点击查看全文
呱呱的秀秀 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 14:00 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 呱呱的秀秀
嗯嗯!我肯定不拖,这次要是不行我就先回去,调理两个月再来,我不会放弃的
对,打好主意了就抓紧实施,自己想好做就做,我见过好多试管一次成功的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 呱呱的秀秀
是的,三代试管我最看重的就是可以筛查不好的基因这点,我们就是为了一次到位,选最好的医院,做一对龙凤宝宝,然后让他们健康长大,这就是我们的心愿
我做的是一代,非常的幸运,一直担心宝宝地贫问题,羊穿结果是没有携带地贫,这多好啊。而且孕期没有任何的不适,胚胎质量好,宝宝才健康也才可以顺利生下!所以不要瞧不起试管,说不定更好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:22 | 来自疯狂造人
你老公疼你就够了,婆婆的意见别想这么多,和孩子相比什么都不算什么,我本来也是很难怀孕,想去做试管,但在做试管前一个月奇迹般的怀上了,所以你也加油吧,试管也是一条路,只要能有宝宝这些都不算什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 呱呱的秀秀
真搞不懂这些婆婆,真就不是自己身上掉下来的肉不当女儿疼。姐妹别理她,到时候没有孩子受罪的还是你和老公
是的,就是这句话,不是女儿不会心疼的,咱们自己加油,不靠她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 20:21 | 来自疯狂造人
你没有话语权就是你的不对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 22:50 | 来自疯狂造人
做试管怎么了?现在都什么年代了啊?我也是做的试管,全村人哪个不知道啊?放宽心,不要理她,好好的养身体。压力太大不好成功的,加油吧!祝早日当上妈咪
点击查看全文