要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的拳头,让我觉得婚姻走到了尽头

楼主: Aggielau
2444066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年在一起,五年了
19年,第一次动手,脸被扇肿。当月,孩子生化
19年下半年,问我爸要了钱,开了一个辅导班。各种事吧,刚开始不太好
20年,疫情,在家。我在家里找的线上教师工作,掌门,好分数啥的。他,每天晚上12点到中午12点睡觉,然后下个阶段打游戏。当时就想离婚了,很想
6月份辅导班能开了,我弄着两份工作。还被嫌弃,语言暴力,说不过我就小动手,一巴掌,一脚啥的。他220斤胖子,不是虚胖的那种。
辅导班有起色了,然后他就有点膨胀吧。说话越来越难听,没有一点耐心,家里卫生家务不动手,还总抱怨我不干,干不好
10月初宫外孕手术,两个多月了,才发现。切除输卵管。 术后休息两个周就去辅导班上课。第一天周日,他下午在车上睡了一下午,我整整上了一天的课。然后,他妈当天就回家了。。。然后每天晚上到10天下班,作息不规律,泡面吃了不少,他不怎么做饭,我也只能简单做点。熬着熬着,现在月经不规律,身体状况差,辅导班大大小小的事也是我操持,他光教学就感觉要累死。。。。
学生放假后,因为疫情辅导班不开。他又动手了,嫌我干的少,一直说我,数落我。然后我就顶了句,你干什么来???就一拳打上了(在这之前,我前一天收拾厨房,到晚上12点多)他啥也没干
然后分房睡,我突然对他一点感觉都没有了,看和跟他说话的欲望都没有
这是到尽头了吗?该结束了吗?我脑海中他的好没有了。本来三观不一致的生活更是一塌糊涂。
今天是我30岁的生日,跟了他5年了,也算是女人最美好的时光吧,但是这段婚姻并没有让我变得更好,至少身体状况亮了很大的红灯。
该继续吗?已经跟他谈离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-3 10:31 | 来自疯狂造人
劝分不劝和。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 10:42 | 来自疯狂造人
这还要问吗,不离婚等着被打死吗,赶紧离开这个垃圾吧,太心疼你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:46 | 来自疯狂造人
不要相信他说的会改的话
如果他说的话
我的表姐整整被打了十年了 每次都痛哭流涕说要改
但并没有
最后终于离婚了
事业也好了 新感情也有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:04 | 来自疯狂造人
都对你动手了还问该离婚吗,哎嘛你别离,这种男人自己收好了,别让他嚯嚯别的姑娘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-3 11:08 | 来自疯狂造人
打女人的男人是垃圾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:15 | 来自疯狂造人
有家暴的,还有啥考虑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 11:17 | 来自疯狂造人
离婚吧,你还年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
这种对老婆动手的男人就别留着过年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
本来应该劝和不劝分,但如果真是你描述的这个情况还是早点离吧。因为感觉你是一个有些能力又上进肯干的女人,靠自己日子也不会差,离了先把身体养好,然后投入事业的同时找到下一站幸福,30岁还不老,再过几年就不行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:53 | 来自疯狂造人
怎么为人师表的,赶紧撒趁现在没小孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
离婚你会过得更好,不要再在人渣身上浪费更多个五年。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 12:40 | 来自疯狂造人
一定要远离,请珍爱自己,他根本配不上你的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 12:40 | 来自疯狂造人
不赚钱了动手打你。赚钱了膨胀了又要打你。左右要打你。还是好好想想吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 12:47 | 来自疯狂造人
你很优秀,不要放弃自己让这种人践踏,离开他,你一定会遇到更好的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 13:14 | 来自疯狂造人
打你一次,就会有第二次,自己想清楚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-3 13:38 | 来自疯狂造人
离了吧!不要犹豫了,这种男人不配有老婆,30岁还年轻,要相信自己会遇上更好的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-3 14:14 | 来自疯狂造人
离,离,离!把你搞成这般狼狈,你本应该生活的更好!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 14:25 | 来自疯狂造人
200斤的胖子?形象差,又没品留着找罪受?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 14:29 | 来自疯狂造人
对自己好一点!留着他一点用都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 15:17 | 来自疯狂造人
赶紧离吧,没他你过的更好
点击查看全文