要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的拳头,让我觉得婚姻走到了尽头

2447166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年在一起,五年了
19年,第一次动手,脸被扇肿。当月,孩子生化
19年下半年,问我爸要了钱,开了一个辅导班。各种事吧,刚开始不太好
20年,疫情,在家。我在家里找的线上教师工作,掌门,好分数啥的。他,每天晚上12点到中午12点睡觉,然后下个阶段打游戏。当时就想离婚了,很想
6月份辅导班能开了,我弄着两份工作。还被嫌弃,语言暴力,说不过我就小动手,一巴掌,一脚啥的。他220斤胖子,不是虚胖的那种。
辅导班有起色了,然后他就有点膨胀吧。说话越来越难听,没有一点耐心,家里卫生家务不动手,还总抱怨我不干,干不好
10月初宫外孕手术,两个多月了,才发现。切除输卵管。 术后休息两个周就去辅导班上课。第一天周日,他下午在车上睡了一下午,我整整上了一天的课。然后,他妈当天就回家了。。。然后每天晚上到10天下班,作息不规律,泡面吃了不少,他不怎么做饭,我也只能简单做点。熬着熬着,现在月经不规律,身体状况差,辅导班大大小小的事也是我操持,他光教学就感觉要累死。。。。
学生放假后,因为疫情辅导班不开。他又动手了,嫌我干的少,一直说我,数落我。然后我就顶了句,你干什么来???就一拳打上了(在这之前,我前一天收拾厨房,到晚上12点多)他啥也没干
然后分房睡,我突然对他一点感觉都没有了,看和跟他说话的欲望都没有
这是到尽头了吗?该结束了吗?我脑海中他的好没有了。本来三观不一致的生活更是一塌糊涂。
今天是我30岁的生日,跟了他5年了,也算是女人最美好的时光吧,但是这段婚姻并没有让我变得更好,至少身体状况亮了很大的红灯。
该继续吗?已经跟他谈离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 07:28 | 来自疯狂造人
没有本事的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:33 | 来自疯狂造人
离婚吧,跟这种人一起,说难听点,消耗生命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:44 | 来自疯狂造人
一个会对媳妇出手的男人,不管出于什么原因,请远离,很危险!找一个稀罕你,珍惜你的人并不难,趁早!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:57 | 来自疯狂造人
再好的男人,只要敢动手,绝对不能要。动手只有第一次和无数次,改不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2021-2-3 08:09 | 来自疯狂造人
早该离婚了,留着干嘛?这是家暴啊!!!趁现在还不晚,没事的,离了他,你的生活会更好的!!!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:12 | 来自疯狂造人
离了吧,家暴第一次就不可原谅了,而且他还是个没用的男人,今天你的生日祝你生日快乐,离了婚当做重生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:12 | 来自疯狂造人
趁着没孩子赶紧离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:16 | 来自疯狂造人
你这还不离婚,留着过年吗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:17 | 来自疯狂造人
我也建议离婚,他心里最爱的肯定不是你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 08:37 | 来自疯狂造人
抱抱!离婚吧,人生不长不短的,自己对自己好点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 09:03 | 来自疯狂造人
要跟这样的男人过一辈子,你有那种决心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:23 | 来自疯狂造人
天啊,你竟然可以忍受!赶紧放过自己,在你是一个女人前,你是一个正常人,不可以一直忍让一个男的无能又暴力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 09:27 | 来自疯狂造人
第一次动手就该离开了,人生苦短对自己好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 09:31 | 来自疯狂造人
这都不是一次动手了,离婚吧,你做了这么多,应该有一个能体谅体贴你的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 09:40 | 来自疯狂造人
离吧!这种已经属于渣男系列了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
及时止损~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 09:58 | 来自疯狂造人
还没有小孩,动手的男人最恶心,女人要是能打的过男人,早把他锤死了!如果是我果断离!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 10:01 | 来自疯狂造人
不离留着干嘛?第一次动手就不能忍了好吗?家暴只有零和无数次。有第一次就有接下来的无数次。除非你有受虐倾向
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 10:30 | 来自疯狂造人
这种人还能当辅导老师?哪家孩子那么不幸成为其学生
点击查看全文