要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

弱精真的不能怀孕吗

楼主: t1604110172201
4473741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家弱精怀孕的活力指数都是多少?为什么我三年都怀不上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
吃了好多好多药。到最后也没有看到精子好转,后来一年多不管他了,突然自己怀上了
我们也是吃了很多药,现在有半年没吃药了,我都打算去试管了,看到你说的,我又有点希望了,我老公就是老是上班晚上要值班,所以这个肯定也有影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 05:25 | 来自疯狂造人
弱精真的难,我家那个就是,好几年了,没怀上过。
点击查看全文
t1604110172201 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
活力多少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
现在好一点了,以前我老公贫血,精子活力20几30几,现在40多了,让他补下身体好点,经常吃高丽参炖鸽子,现在贫血好了,他是医生,平时也没时间运动,哎,工作忙,精子也上不去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
现在好一点了,以前我老公贫血,精子活力20几30几,现在40多了,让他补下身体好点,经常吃高丽参炖鸽子,现在贫血好了,他是医生,平时也没时间运动,哎,工作忙,精子也上不去。
你说的是ab吗,那不算很严重啊,有机会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1604110172201
你说的是ab吗,那不算很严重啊,有机会的
你老公呢?多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
你老公呢?多少呢?
去年前年都是十几,现在才二十多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:10 | 来自疯狂造人
弱精要看看有多弱,不行就要试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 04:07 | 来自疯狂造人
回复 老天保佑好孕快点来
我们也是吃了很多药,现在有半年没吃药了,我都打算去试管了,看到你说的,我又有点希望了,我老公就是老是上班晚上要值班,所以这个肯定也有影响的
我就是一年多没管,没吃药,后来打算试管了都,说最后再给自己两三个月的时间,不成功就去试管,然后就像命中注定一样突然就怀了,而且产检全部都秒过,娃健康得狠,大宝现在才20个月,我再过一两个月又要生二胎了,祝你也尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 09:39 | 来自疯狂造人
我就是一年多没管,没吃药,后来打算试管了都,说最后再给自己两三个月的时间,不成功就去试管,然后就像命中注定一样突然就怀了,而且产检全部都秒过,娃健康得狠,大宝现在才20个月,我再过一两个月又要生二胎了,祝你也尽快好孕!
嗯,谢谢,也希望像你一样好孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 22:55 | 来自疯狂造人
一样,我也是四年一直没怀
三年了。。。好痛苦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 s1798116380
三年了。。。好痛苦。。
一样,我们也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 22:09
我老公a级精子百分之十左右,第一胎胎停,第二次怀孕生了儿子,现在二胎也快生了,都是自然怀孕
好幸运接好孕,我家老公58八年了没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 23:36 | 来自疯狂造人
男人也需要补充维生素和鱼肝油调节身体机能,试试澳大利亚的omega3鱼肝油以及Ovitae复合维生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 06:43 | 来自疯狂造人
弱精,不液化,要了快四年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:00
回复 懂得是种幸福
我家也是弱精,一年多没怀孕,现在开始试管了
你在哪家做试管,一样的问题
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 07:03
我老公a级精子百分之十左右,第一胎胎停,第二次怀孕生了儿子,现在二胎也快生了,都是自然怀孕
请问您老公精子碎片率和畸形率怎么样?另外,现在宝宝健康吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 07:21
麻烦问您一下,您第一次胎停是什么时候?怀孕后大概多久胎停的?那时您老公精子质量怎么样?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 16:05 | 来自疯狂造人
治疗一年了,精子毫无好转。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:54 | 来自疯狂造人
我老公弱精喝中药好了
点击查看全文