要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

弱精真的不能怀孕吗

4467141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家弱精怀孕的活力指数都是多少?为什么我三年都怀不上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 07:39 | 来自疯狂造人
一样,我也是四年一直没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 老天保佑好孕快点来
我家也是弱精,一年多没怀孕,现在开始试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:49 | 来自疯狂造人
精子弱可以调理的,我老公之前畸的精子有七十多,医生叫买梦兰康左旋肉碱虾青素与辅酶q10吃了一个月,精子质量样样比之前好一半多,我老公现在都还在吃,医生叫吃三个月,不过我也一直还没怀上,应该就是我的问题了。再说一句我不是卖药的

点击查看全文
t1604110172201 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:50 | 来自疯狂造人
活力多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1604110172201
活力多少呢
只有几个a精子,一直吃药也没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我家也是弱精,一年多没怀孕,现在开始试管了
你们活力有多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:50 | 来自疯狂造人
只有几个a精子,一直吃药也没效果
我们有提高,还是没怀,你们是还少精是吗?什么引起的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
精子弱可以调理的,我老公之前畸的精子有七十多,医生叫买梦兰康左旋肉碱虾青素与辅酶q10吃了一个月,精子质量样样比之前好一半多,我老公现在都还在吃,医生叫吃三个月,不过我也一直还没怀上,应该就是我的问题了。再说一句我不是卖药的
[图片]
[图片]
嗯嗯,谢谢分享,你老公活力多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:02 | 来自疯狂造人
吃五子衍宗丸复合维生素锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
我们有提高,还是没怀,你们是还少精是吗?什么引起的呢
查不出原因就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 23:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢分享,你老公活力多少了?
一张是18年检查的,一张是四月份去检查胎停检查的,一张是吃完一个月的量去复查一下的,一月份检查的,中间几个月是刚清宫完避孕的,他也一直没有吃药什么的。在看他之前我俩其实也折腾了挺多的。之后就挂了泌尿科的一个副主任,看了好几次才叫我俩买这两样吃,不是看很多次的人他都不说的。他说广州深圳的一些好三甲医院都是叫吃这两样,对生育比较好。我家这里是个五六线城市。之前看的其他医院跟生殖科医生开的很多生精的药我老公吃了不但没有效果,而且吃了人更加烦躁没精神,吃吃停停的。哪个主任应该还会中医,就说我老公阴虚不能吃那些生精片,不能吃补肾的药,越吃副作用越大。他看了我们去了好几次才跟我们说吃这些,之前我俩嫌贵就没有买,拖了几个月还没有怀上就又去找他看,我们才买的,对于一般人其实也不贵,一个月不到一千七。主要我俩之前两次胎停花了不少,为了要个小孩也没怎么上班,我都在家调理身体,就觉得有点小贵,还是我家婆给钱买的吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:45
你好啊 你是哪里的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bj79j
看了你的故事,我也是深有感触,15年结婚一直没打算要孩子,直到去年想要孩子,去做了检查,老公弱精a+b才23,吃了药,运动,就是增长不上来,怀不上,睡不着,整夜失眠,焦虑,后来有个朋友说我老公可能缺锌,补锌试试,就买了他推荐的凯、贝尔 补锌pian,用了3个月零10天,怀上了!你们这种情况,你可以去了解一下,希望对你们也有用,早日好孕
那个药早就吃过了,当时没啥提高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
吃五子衍宗丸复合维生素锻炼身体
试过了效果不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 20:03 | 来自疯狂造人
试过了效果不大
不是适合每个人!有些东西你得坚持啊!双方都得努力,我还喝黑豆浆泡脚吃维生素锻炼!中药也不是说效果一下子就好的,抽烟喝酒,喝饮料熬夜啥的那我觉得就没必要在吃了!我已经在备孕二胎了!希望你也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 23:26 | 来自疯狂造人
我老公a级精子百分之十左右,第一胎胎停,第二次怀孕生了儿子,现在二胎也快生了,都是自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
我老公a级精子百分之十左右,第一胎胎停,第二次怀孕生了儿子,现在二胎也快生了,都是自然怀孕
亲,你们吃了什么药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
亲,在吗?你老公吃的什么药好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
亲,你们吃了什么药吗
吃了好多好多药。到最后也没有看到精子好转,后来一年多不管他了,突然自己怀上了
点击查看全文