要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好纠结,年后要不要继续上班?

楼主: 播星人mnfhha
1037730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚刚怀孕,由于刚开始需要检查,所以有跟老板说过,领导也知道。我们是私人公司,人少活多,原本想着要是可以就多做几个月,攒点纸尿裤钱。可是放假前老板突然通知,宣布年后工作计划。好家伙,工作量增了一半,而且要自己找客户,压力就更大……。真不知道还要不要继续?
点击查看全文
播星人mnfhha (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人773iwz
应该不说的
不说的话没办法请假检查阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
晕。悠着点干
,想了好久。或许我会想辞职多一些,感觉很扎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
私人的,人家明说了没产假。而且我做了快3年了,其他员工一直留不住的。以为老员工多少能得到理解,没想到这么扎心
私人公司也要遵守劳动法,还敢明说没产假,谁给他的不守法的权力?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:21 | 来自疯狂造人
病假,劳动法保护孕妇,不能辞职,有生育津贴呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:08 | 来自疯狂造人
没办法,小公司,人少。不说没办法请假去检查。而且今年疫情原因,公司收益不好,唉
总归是公司老板不咋滴,我们公司也不咋滴,今年疫情,从年后来就降了我15%工资,我都不想说啥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
总归是公司老板不咋滴,我们公司也不咋滴,今年疫情,从年后来就降了我15%工资,我都不想说啥了
是的,本来计划即使没产检,按平时工作量,悠着点多做几个月。可突然加了工作量,不知道还扛不扛得住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:14 | 来自疯狂造人
是的,本来计划即使没产检,按平时工作量,悠着点多做几个月。可突然加了工作量,不知道还扛不扛得住
嗯,随着月份的增长,各方面可能会力不从心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
嗯,随着月份的增长,各方面可能会力不从心
现在孕期反应也来了,说实在我特别想工作能多收入一些,但也特别纠结,因为我这胎来得不容易,结婚3年多才盼来的,又担心那么大的工作量会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:51 | 来自疯狂造人
现在孕期反应也来了,说实在我特别想工作能多收入一些,但也特别纠结,因为我这胎来得不容易,结婚3年多才盼来的,又担心那么大的工作量会不会对宝宝有影响
嗯嗯,尽量就行,公司都欺负好说话的,加大工作量就一定要做完了,悠着点,别劳累就行,自己心里有数,可以多少干着打发打发时间,这样孕期也不觉得难过,但是如果逼着你很劳累的话,要考虑好以哪个为重
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
嗯嗯,尽量就行,公司都欺负好说话的,加大工作量就一定要做完了,悠着点,别劳累就行,自己心里有数,可以多少干着打发打发时间,这样孕期也不觉得难过,但是如果逼着你很劳累的话,要考虑好以哪个为重
嗯嗯,年后做段时间看看,可以就坚持。实在不行再辞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 15:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,年后做段时间看看,可以就坚持。实在不行再辞
嗯嗯……
点击查看全文