要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期失眠

楼主: w1565099244183
1763831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
35周了 睡眠异常差 晚上自己总是失眠 整晚上睡不着那种 宝宝晚上也特别好动 以后宝宝会不会也这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶公主不是废物
你做胎心监护正常的话就不用担心啦,而且你已经足月了更可以放宽心啦
胎心监护也是不停的动,胎心好高,你宝宝一天休息的时间多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
动的好频繁,担心
别担心,有的宝宝就是爱动,有的爱静,只要平时规律一样就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 00:43 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你足月了,胎心一直高的话就要去医院哦,也许是宝宝要发动了,我的宝宝休息时间很少,反正我醒着时他基本都在动只不过分动的厉害还是温柔,他饿了他就会各种踢,一日三餐前后都挺厉害的,当他温柔了我就用胎心仪查胎心,在正常范围内我就不管了,不过在他动的厉害的时候听胎心就直接从正常飙到161-170多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 00:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
还有就是母亲的注意力都在宝宝身上所以就会觉得胎动多,我昨天出去逛街注意力在买东西那里我就感觉胎动少,到了我饿了(其实是宝宝饿了)才感觉胎动厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶公主不是废物
还有就是母亲的注意力都在宝宝身上所以就会觉得胎动多,我昨天出去逛街注意力在买东西那里我就感觉胎动少,到了我饿了(其实是宝宝饿了)才感觉胎动厉害
我也出去逛街了,越走路她动的越多,肚子硬硬的,我数了下两次胎动时间相差不超过10分钟,一天下来一直都在动。也是分温柔和厉害,感觉一天24小时她有20小时在动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我也出去逛街了,越走路她动的越多,肚子硬硬的,我数了下两次胎动时间相差不超过10分钟,一天下来一直都在动。也是分温柔和厉害,感觉一天24小时她有20小时在动
哈哈哈哈可能你注意全在宝宝那里,我也有这种感觉24个小时有20个小时都在动,其余几个小时我睡着了不知道他动没,不过你这情况还是去医院问问医生哦(´-ω-`)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
还有就是肚子发硬的话就要少走路了,胎动很频繁的话尽量躺着吧左侧躺看他缓解没有,去医院检查医生说没问题的话就放宽心,不要太焦虑(我上次也表现出焦虑,医生说不要这样焦虑,不然宝宝生出来不好带)你现在的情绪会影响到宝宝,没事就多刷刷搞笑的视频,吃点自己喜欢吃的东西,玩玩游戏
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶公主不是废物
还有就是肚子发硬的话就要少走路了,胎动很频繁的话尽量躺着吧左侧躺看他缓解没有,去医院检查医生说没问题的话就放宽心,不要太焦虑(我上次也表现出焦虑,医生说不要这样焦虑,不然宝宝生出来不好带)你现在的情绪会影响到宝宝,没事就多刷刷搞笑的视频,吃点自己喜欢吃的东西,玩玩游戏
我30周的时候胎监没过,后来复查也没发现大问题,那时候我开始担心,然后心情特别不好,胎动就超级的多,估计我的心情已经影响宝宝了,我去医院问医生胎动频繁她就让做胎监一看确实动的多,也没说什么,就说足月在抱出来。哎,愿宝宝一切安好,以前生大宝胎动很少,这个太能动了,一天下来动的心烦,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:01 | 来自疯狂造人
姐妹!你也孕吐用了胃复安吗?请问几周用的呢?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:44 | 来自疯狂造人
集美,我关注你了,你可以关注我下吗?我也跟你相同的问题
点击查看全文
w1565099244183 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1623841484660
姐妹!你也孕吐用了胃复安吗?请问几周用的呢?对宝宝有影响吗?
我没有用哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 07:36
给管吃褪黑素,这边医生说怀孕可以吃,
点击查看全文