要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

虽然一直想要的都要比常人付出的更多,但最后结果都特好。不想等了,娃你快点来吧。

1361179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下雪️ - 雾️ - 登顶后突然出现了蓝天白云
但愿备孕道路到这个月为止,实现我近年的愿望 ,也希望家人平安。我现在最安心的就是夫妻恩爱~这就是基础,想有的都会有,家和万事兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 21:17 | 来自疯狂造人
心想事成 心想事成 心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 14:15 | 来自疯狂造人
加油,祝我们都好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
加油,祝我们都好运
谢谢亲 想要的都能来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
心想事成 心想事成 心想事成
这次必中!这次必中!这次必中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 13:14 | 来自疯狂造人
造影也做了~罪也受了!就让我这次中了顺利生娃吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 13:16 | 来自疯狂造人
我想把状态改为:怀孕了!
苍天啊 大地啊 各路神仙保佑我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我年后打算试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 14:12 | 来自疯狂造人
我年后打算试管了
造影宫腔镜都做完了?大夫让你试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
造影宫腔镜都做完了?大夫让你试管吗?
我想试管,我这里医生让我自怀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
备孕备得第六感特别准,唉,真不想每个月都无奈了,打算试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
我想试管,我这里医生让我自怀,
你备孕多久了?造影宫腔镜都做过了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你备孕多久了?造影宫腔镜都做过了吗?
没做过造影,宫腔镜做好几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我18年备孕,快三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-12 17:00 | 来自疯狂造人
没做过造影,宫腔镜做好几次了
为啥做好几次宫腔镜?我有个子宫小肌瘤今年1.5了,大夫说目前不影响。本来我问生殖中心做试管那科不行做个宫腔镜,大夫说让我做造影,看我排卵都正常。之前说造影没事可以自怀,我造影做完了没事,我打算试着自怀几次,要是能自怀最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-12 17:04 | 来自疯狂造人
我18年备孕,快三年了
那时间确实是长了,要是三十多岁不行就拿着所有化验单去生殖中心让大夫给个合理方案吧。如果子宫有问题,可能不需要做造影,直接就试管了。人工授精,我看这上面文章失败的比较多,还不如直接试管。我2019年下半年开始备孕,但中间老是暂停备孕。我是到目前整整备孕1年1个月,之前中途过敏用激素就停止备孕几个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
为啥做好几次宫腔镜?我有个子宫小肌瘤今年1.5了,大夫说目前不影响。本来我问生殖中心做试管那科不行做个宫腔镜,大夫说让我做造影,看我排卵都正常。之前说造影没事可以自怀,我造影做完了没事,我打算试着自怀几次,要是能自怀最好了。
我17年腊月胎停刮宫,之后导致宫腔粘连了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
那时间确实是长了,要是三十多岁不行就拿着所有化验单去生殖中心让大夫给个合理方案吧。如果子宫有问题,可能不需要做造影,直接就试管了。人工授精,我看这上面文章失败的比较多,还不如直接试管。我2019年下半年开始备孕,但中间老是暂停备孕。我是到目前整整备孕1年1个月,之前中途过敏用激素就停止备孕几个月。
生殖中心看过了,包括全套也查了,抗心磷脂综合征
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我虚岁36了备二胎,你多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
是呢我这几年花了十来万了,还一无所有,我也听说人授不如试管成功率高,
点击查看全文