要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

瘦多囊3促 1.14排卵 今天1.31来月经了

楼主: 浪浪928
1014134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
瘦多囊三促了,20年半年多的时间经常跑医院,开始的时候是做了各种检查,包括输卵管,各方面都没有问题,最后医生诊断为多囊,然后就开始促排。
前两次卵泡都是长大12就不再长了,由于周期太久了,所以就取消了,后面第三次卵泡成功长起来,左右两侧各有一个优势卵泡。1.13打了1万单位,1.15去阴超,一边已经排了,排卵前后几天天天有安排。
可能以前一直多囊,所以没有排卵的感觉,这次排卵感觉像来大姨妈,肚子坠胀。医生说是正常现象。由于打了绒促,怕没代谢完,所以只试了一根早早孕有红印,知道是没代谢完,所以也知道那还不是已经有了。10天后觉得应该也代谢完了,就天天玩尿,天天白板,每天心情都好失落。每天都腰酸,胸胀疼,很多天了,今天早上起来本来也没打算玩尿。结果上厕所一擦,姨妈来了。
明天(经期第二天,2.1日)医生让我明天去医院,又要开始新一轮的促排。自我感觉心态是挺好的,但是促排次数多了感觉自己都要坚持不住了。虽然知道多囊已经是比其他姐妹的情况好了,也经常告诉自己:自己不是最辛苦的那个,要再坚强点!但是看着别人比我慢结婚的都已经生了二胎了,我有时候在被窝里都会流眼泪。
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-2-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1606626576331
我备孕也很久了,性激素六项正常,排卵期同房也没怀
医生说,两个人如果生殖方面完全没问题,怀孕概率也只有20%
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-2-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小土豆613
促排半年如果没有,就要找原因了
我只有一次促排成功,这个月再试一次,如果还不行,可能就得做人授了
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-2-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
情况一样,如果不促排我的卵泡根本长不大,从18年结婚到现在还在努力
加油,姐妹。
我也开始新一轮促排了,上次看到一个姐妹说要泡脚,我泡了三天了。还有一个要调整心态,我也觉得心态挺重要,希望自己能调整好,你也加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 23:21 | 来自疯狂造人
抱抱你,关注你了,很想互相鼓励,但是却不知道这个软件怎么私信啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
情况一样,如果不促排我的卵泡根本长不大,从18年结婚到现在还在努力
我也是18年结婚一直到现在,关键年龄也大了31了,唉,压力大啊,每个月都在失望中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 23:27 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
加油,姐妹。
我也开始新一轮促排了,上次看到一个姐妹说要泡脚,我泡了三天了。还有一个要调整心态,我也觉得心态挺重要,希望自己能调整好,你也加油哦!
嗯,调整好心态,积极运动。我这几天心情可不好了,都怀疑自己得什么病了,害怕啊,就容易胡思乱想,看到姐妹们的鼓励支持,我也要振作起来,明天我也开始泡脚,然后跳绳。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 07:33 | 来自疯狂造人
促排三次是不是要休息一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
备孕有两年了,还没怀上。来曲唑我吃过,但是作用不大,后来直接打促排针。昨天开始新的周期促排,希望这次排了能怀上。
我第一次促排 结果就怀上了
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-2-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
促排三次是不是要休息一次
我没有呢,现在进行第四次,医生没让休息
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-2-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜。。
我第一次促排 结果就怀上了
真好,我也希望这次能成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
真好,我也希望这次能成功
一定会的 不要老想着 我就是这个月比较轻松没想 反而成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 05:05 | 来自疯狂造人
回复 怀个小猪佩奇
我也是18年结婚一直到现在,关键年龄也大了31了,唉,压力大啊,每个月都在失望中。
备孕真的特别不快乐,希望我们能有点好运气早日抱娃在手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
促排一次,调理了3个月
怎么调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
亲,你现在怀上了吗?
没有 唉
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 要多吃蔬菜多运动
没有 唉
一起加油吧
点击查看全文