要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

瘦多囊3促 1.14排卵 今天1.31来月经了

1005234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
瘦多囊三促了,20年半年多的时间经常跑医院,开始的时候是做了各种检查,包括输卵管,各方面都没有问题,最后医生诊断为多囊,然后就开始促排。
前两次卵泡都是长大12就不再长了,由于周期太久了,所以就取消了,后面第三次卵泡成功长起来,左右两侧各有一个优势卵泡。1.13打了1万单位,1.15去阴超,一边已经排了,排卵前后几天天天有安排。
可能以前一直多囊,所以没有排卵的感觉,这次排卵感觉像来大姨妈,肚子坠胀。医生说是正常现象。由于打了绒促,怕没代谢完,所以只试了一根早早孕有红印,知道是没代谢完,所以也知道那还不是已经有了。10天后觉得应该也代谢完了,就天天玩尿,天天白板,每天心情都好失落。每天都腰酸,胸胀疼,很多天了,今天早上起来本来也没打算玩尿。结果上厕所一擦,姨妈来了。
明天(经期第二天,2.1日)医生让我明天去医院,又要开始新一轮的促排。自我感觉心态是挺好的,但是促排次数多了感觉自己都要坚持不住了。虽然知道多囊已经是比其他姐妹的情况好了,也经常告诉自己:自己不是最辛苦的那个,要再坚强点!但是看着别人比我慢结婚的都已经生了二胎了,我有时候在被窝里都会流眼泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:24 | 来自疯狂造人
加油吧,我以前也差不多是这样,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 10:34 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,促排4个月怀上的,中西结合治疗最好,有时候也看看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 10:39 | 来自疯狂造人
我也是这样的,我都失败无数回了
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-1-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
加油吧,我以前也差不多是这样,
亲,那你后来就怀上了吗?
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-1-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 lucky的娘
加油,我也是多囊,促排4个月怀上的,中西结合治疗最好,有时候也看看中医
嗯嗯,我没有看中医呢,只是明明已经排卵了还没有怀上很难过。
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-1-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 要多吃蔬菜多运动
我也是这样的,我都失败无数回了
亲,你现在怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
亲,那你后来就怀上了吗?
嗯,怀了,3个月了
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-1-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
嗯,怀了,3个月了
那你促排了几次就成功呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
那你促排了几次就成功呢?
促排一次,调理了3个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:00 | 来自疯狂造人
跟你一样 14号排的 昨天姨妈汹涌而来
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-2-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 是我的天使呀
跟你一样 14号排的 昨天姨妈汹涌而来
嗯嗯,我也是昨天来,今天又开始促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
嗯嗯,我也是昨天来,今天又开始促排了
医生初一到初三不上班 叫吃一个月达英
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-2-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 是我的天使呀
医生初一到初三不上班 叫吃一个月达英
我开始也是吃了一个月达英调激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 21:29 | 来自疯狂造人
楼主备孕几年了?我备孕两年了 终于有了 啥问题都检查了 就是有内膜息肉 一直怀不上 做了手术后还没来得及怀息肉又复发了 做了三次手术 之前排卵一切都好 可是去年过年疫情原因 我的了抑郁症 2020年9月去医院做三维彩超 医生说我有多囊 我第一次听说这个词 然后我马上就去复发激素六项 (因为之前的都正常)结果发现激素六项还是正常的 而且我月经很规律 从不推迟 别人说多囊发胖 月经乱 激素乱 我啥都正常 而且只有40公斤 医生看了我的报告说我没有多囊 我说彩超显示有12个以上的卵泡呢 然后我12月开始备孕 我因为查出多囊 查了很多资料说可能不排卵 即使之前排卵都很好 我还是不确定排卵有没有问题 我让教授跟我开来曲 我吃了五天 我吃这个药太见效了 一下子三个优势卵泡 然后月经迟迟没来 测了一根 秒红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 21:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我这两天也是心情特别不好,没有怀上,打算去促排,楼主加我微信可以吗?我们互相鼓励一下。candybaby1225
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:37 | 来自疯狂造人
情况一样,如果不促排我的卵泡根本长不大,从18年结婚到现在还在努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 21:39 | 来自疯狂造人
促排半年如果没有,就要找原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
我备孕也很久了,性激素六项正常,排卵期同房也没怀
点击查看全文
浪浪928 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2021-2-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜。。
楼主备孕几年了?我备孕两年了 终于有了 啥问题都检查了 就是有内膜息肉 一直怀不上 做了手术后还没来得及怀息肉又复发了 做了三次手术 之前排卵一切都好 可是去年过年疫情原因 我的了抑郁症 2020年9月去医院做三维彩超 医生说我有多囊 我第一次听说这个词 然后我马上就去复发激素六项 (因为之前的都正常)结果发现激素六项还是正常的 而且我月经很规律 从不推迟 别人说多囊发胖 月经乱 激素乱 我啥都正...
备孕有两年了,还没怀上。来曲唑我吃过,但是作用不大,后来直接打促排针。昨天开始新的周期促排,希望这次排了能怀上。
点击查看全文