要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我该不该离婚

楼主: w1577017486350
58510131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识9年,同居2年,结婚7年了,从未怀过孕
老公7年了,只是断断续续上了2年班,其余时间都在家玩,中间说是得了抑郁症,也治疗过。
房贷他爸妈的名字,他问他爸妈要钱还房贷
今年我们买了辆车25万,写的我的名字,买车时就想到时车贷一起还,也是一直在相信和失望中,自愈
买车,我哥给了10万,我爸给了2万,他爸给了4万,但是他只拿3.5万在车上,,剩下的钱我出,另外车子有8万贷款,已经还了四个月了 都是我还,他不挣钱,没钱,车贷他也只字不提。
我工资一月不到2600,车贷一月3333.33,工资是一分也不敢动,还要拿其它积蓄补贴
现在是房贷他父母还 车贷我还,他啥事不干,整天在家打游戏。
以前经常因为他挣钱闹,
最近2年备孕,我的经历放在备孕上面,他不挣钱,我也说够了,其实有点不抱希望,希望有孩子他会好转。
最近他又在打游戏,家里事不管,今天又吵架了,他一急就说 我这辈子就这样了,你爱过不过,
明年如果试管,如果成功了,他继续如初,我近2年的日子是又要还车贷,又要上班,又要养娃,好要养他,估计过不了多久就能离婚。到最后我不知道娃能捞着不?
还有一种想法,过年直接离婚,不跟他过了,当后妈也好,找个能一起挣钱过日子的。
现在这2个选择,我不知道怎么决定
我们娘家,我们前邻居,前前邻居,后邻居,她们家姑娘都离婚了,感觉这是个诅咒,我也不想离婚让父母担心、但继续下去还是就此离婚,我不知道该怎么办了
我不敢告诉哥哥,不敢告诉父母,不敢告诉闺蜜,实在是没招了
生活被我过的一塌糊涂?
看到的姐妹们,帮我支个招吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 00:22 | 来自疯狂造人
你其实缺乏改变的勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 01:50 | 来自疯狂造人
當初是怎麼選上這隊友啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 01:51 | 来自疯狂造人
我覺得七年沒有孩子或許是在給妳一個機會
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1577017486350
对啊。你说的对,我一直都逃避现状,麻痹自己,可是总该面对现实
车是贬值的东西,你买着个车就算写你名下也值不了几个钱,而且还负着贷款。你现在这种情况压根没法要孩子,最后苦的必然是你自己,你自己的工资也不高,怀孕后又未必还能继续上班。以后有了小孩身不由己,你是个个月求公婆帮你、还是啃娘家老?千万别指望男人等你怀孕后会变得多好多好,现实中真的没几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1611729057977
我老公也一样,结婚3年满打满算勉强算上了2年班,换了无数个工作,每次下班回来就骂骂咧咧的,什么领导老板然怂胡乱安排没能力,我说一个两个你觉得人家不会安排管理混乱我能理解,要是觉得所有人都这样你就要反省下自己呢,我说完就开始骂我,说我不知道需要胡说,12月就辞职了一直在家躺着玩手机,直到我下班回去人家才起来做饭吃第一顿,也不让我告诉他爸妈辞职的事,即使知道了他爸妈要是说会比他爸妈还厉害有理,干啥都怕...
一模一样,每次让他干啥他就狂躁病犯了一样,各种抱怨不耐烦,我现在有他没他一个样,每次都是一个人去医院检查,人家就在家躺着玩手机,也不主动去,我也不叫他,看见他我就气不打一出来,最近让他提前回老家了,我一个人一直奔波各大医院咨询检查保胎,打算明天大年三十中午回家!不想让他烦我,看见他就烦的那种!这种日子不知道还能维持多久,走一步看一步吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 00:36 | 来自疯狂造人
收入低,就该要便宜车,这26万,说难听点,买辆10万左右车和试管都够了,何必这样为难自己。只能说你们都是享受型的人。我们年收入也20-30万,当初老公说我的车想买好点,要20几万的,毕竟14年他车当时买是16万,我不答应,我说我只要代步车,不需要买贵的,留着钱干什么不好,投资这消费型的车,后面买了12万的车给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得你俩都挺晕的,先别说离不离婚要不要孩子吧,先过上正常人家过的日子再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
怎么说呢,感觉楼主也就发发应该不会离婚,道理都懂,但总会找到理由和借口吧,就这情况想离早离了,又何必问呢,这么多年没离总是有楼主能够忍受的理由吧。如人饮水冷暖自知。
我也觉得是,大家也别劝了。这么多年了,但凡能想明白也不会耽误自己的时间,而且说实话,先不要埋怨男方,女方我看两千多的工资,说真的,我都难以想象,就别说几线城市了,能容忍自己只挣两千多工资的,真的也就别强求男人了,而且我觉得女方自己心里也没底,这个条件离了估计也没啥出路。离婚和离婚情况还不一样呢,电视剧里的离婚女人大部分可是高级白领,年薪百万的,即使拖个孩子都能再嫁出去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:51 | 来自疯狂造人
如果你老公家底强他这样,还能勉强过,毕竟他父母也会出钱养孩子。但是现在这些情况,你真的太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:47 | 来自疯狂造人
我真不明白,没有钱,一个月2600怎么敢供3000多元的车,家里给的钱足够买一辆10多万的了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 07:49 | 来自疯狂造人
不想上进的男人不是好男人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 07:58 | 来自疯狂造人
自己想好了,日子还长呢
点击查看全文