要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

21年1月24/25排卵的来一起等开奖啊

1484942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2/10昨晚来姨妈了 开始新周期了 重新开帖记录

2/7一夜都好多屁 好有点反胃 就测了个基础体温 36.95 以为有戏 结果还是白板 是我想太多了。哈哈 为什么有丢丢难过呢

2/5 白板 难过 唉 测了四个早早孕 一个排卵 哈哈哈 不死心 小腹左侧抽痛 百度是有可能炎症 什么鬼 今天还跑去打篮球了 依旧不死心 肿么办。难过2/4晚 有丢丢姨妈感 好怕姨妈提前驾到 姨妈呀 你起码要扛到七号吧 不要一停药就来啊啊啊啊啊啊啊啊

2/4依旧是没有任何症状的一天 今天不测了 今天最后一天药 明天早上测 有印就买药继续吃 没印就等姨妈开始下一周期

2/3体温依旧是36.9 早早孕差不多是白板了 会有奇迹吗 还有两天的药 吃完会测出来怀孕的消息吗2/2号晚 刷社区同排卵日圈 好多人都测出来了 比我现有的颜色深多了 好难过 我任何症状都没有 下午逛街了三四个小时 也没有什么症状 太难过了 而且试纸还是变浅的状态 啊 救救我吧 太失落了

2/2号早上早早孕试纸 还木得代谢完 只剩下浅浅的印子了 基础体温36.9 吃黄体酮 体温不具有参考性 身体没啥症状2/1早上测了一个早早孕 还没代谢完 有灰印 哈哈 多希望是怀孕了呀 昨天出去摘草莓 摘了两个小时 回来累到了 头晕发冷 不知道算不算在着床 但愿是哈 图片是今早测的1/31绒促第八天 排卵第七天 昨天开始白带变得好多 不知道是不是黄体酮的原因 肚子昨晚涨了一夜 现在不那么涨了 其他没啥感觉 一点着床痛 姨妈痛的感觉都木得 宝宝快来呀 好希望我也有个宝宝

1/30号 中午吃了烧烤 下午走路运动了很久 晚上开始肚子胀气 不知道算不算症状哈哈 记录一下

多囊促排 24号打了一万单位绒促 二十五号涨肚子 二十六号监测已经排掉了 现在测了下早早孕绒促还没代谢完 医生开了十天的黄体酮 二十七号开始吃 医生让吃完测一下早早孕 怀了就继续吃黄体酮 没怀就趁过年试一下自然怀孕一个月 有点注意力太过于在备孕上 觉得不太好 想和同周期姐妹聊聊 互相打气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 包子子0612
我和你一模一样,还太早,在给自己两天时间
嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:40 | 来自疯狂造人
别啊楼主 我天天看你更新嘞,和你同天促绒 差不多时间排卵 ,真的是啥都一毛一样,也是没症状的一天,但就是后面几天都没测出来,我也准备吃到8号再停药,8号还没怀那是可以放过自己了 ,9号是正常来例假的日子,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 包子子0612
别啊楼主  我天天看你更新嘞,和你同天促绒 差不多时间排卵 ,真的是啥都一毛一样,也是没症状的一天,但就是后面几天都没测出来,我也准备吃到8号再停药,8号还没怀那是可以放过自己了  ,9号是正常来例假的日子,哈哈
哈哈 医生是这样交代的 让药吃完停药 如果怀了就不来姨妈 如果没怀就会来姨妈 来月经是按照排卵后算的 我七号是姨妈期 你的为啥是九号啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 包子子0612
别啊楼主  我天天看你更新嘞,和你同天促绒 差不多时间排卵 ,真的是啥都一毛一样,也是没症状的一天,但就是后面几天都没测出来,我也准备吃到8号再停药,8号还没怀那是可以放过自己了  ,9号是正常来例假的日子,哈哈
我的医师是B超为主的  27早上B超显示排卵  差不多半个月让我看结果  那就是9号10号  我想想8号差不多了  自己还提前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 包子子0612
27B超早八点提示已经排了  那就是25 26 排卵都有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 包子子0612
同一天破卵针,同一天姨妈期,今天4号还有亲妈灰,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 qianwens
同一天破卵针,同一天姨妈期,今天4号还有亲妈灰,
那就看有无加深了 明天测了加深了就是有了 我不敢测 心里难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:21 | 来自疯狂造人
等楼主开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1606400294231
等楼主开奖
但愿可以中奖 心里很想很想中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 08:45 | 来自疯狂造人
我还有意念灰,排卵强阳,不知道什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷本月宫内好孕
但愿可以中奖 心里很想很想中奖
相信自己可以的!楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 qianwens
我还有意念灰,排卵强阳,不知道什么情况了
你哪天绒促的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:45 | 来自疯狂造人
今天又来看楼主开奖了!我是1月26号安排的,2月3日测大白板就不敢测了。最近一直感觉要来姨妈,拉肚子小腹痛胸痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 17:05 | 来自疯狂造人
今天又来看楼主开奖了!我是1月26号安排的,2月3日测大白板就不敢测了。最近一直感觉要来姨妈,拉肚子小腹痛胸痛。
感觉开不了了 最近几天也有姨妈感 可是感觉什么的拧不过试纸白板 难过呀
右侧排卵 可是小腹左侧一抽一抽的 也不疼。昨晚开始的 现在还有 不过症状都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:52 | 来自疯狂造人
我这,淦,23.24(周末医生休息告诉我在家试纸监测)并没有深双杠,周一25号去医院告诉我排了,嘛呀,就24号早同房了,然后25号28、31、3号打4针hcg,今晨尿粉杠,朋友说药未代谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s3682492714
我这,淦,23.24(周末医生休息告诉我在家试纸监测)并没有深双杠,周一25号去医院告诉我排了,嘛呀,就24号早同房了,然后25号28、31、3号打4针hcg,今晨尿粉杠,朋友说药未代谢。。。
为什么三号还打HCG? 代谢需要十天时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 祈祷本月宫内好孕
为什么三号还打HCG? 代谢需要十天时间
我也不知道,医生让打,说助着床,我也是第一次来这医院促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s3682492714
我也不知道,医生让打,说助着床,我也是第一次来这医院促排
那就看接下来加深情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 祈祷本月宫内好孕
感觉开不了了 最近几天也有姨妈感 可是感觉什么的拧不过试纸白板 难过呀
右侧排卵 可是小腹左侧一抽一抽的 也不疼。昨晚开始的 现在还有 不过症状都是浮云
可能是着床晚,只要没有姨妈就有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 21:58 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,只要没有姨妈就有机会
但愿吧 但是别人一般十天就可以测出来了
点击查看全文