要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

14天hcg52118天hcg110022天hcg1452是

楼主: t1611234684875
1760527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天hcg521
18天hcg1100
22天hcg1452
是不是没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1611234684875
我有多囊,会不会自己本身激素的问题导致胚胎不发育呢?
不知道,医生怎么对你说的,接下去什么操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 17:00 | 来自疯狂造人
宝,你现在都快26周了,后来翻倍怎么上去的?我移植16天1035,今天第20天2434,有孕囊有卵黄囊。翻倍不好。想问问你后期怎么翻上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:00
回复 海底--深蓝
宝,你现在都快26周了,后来翻倍怎么上去的?我移植16天1035,今天第20天2434,有孕囊有卵黄囊。翻倍不好。想问问你后期怎么翻上去的
现在怎么样了?姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 海底--深蓝
第20天上了一组蛋白,24天血值6000第28天血值11000当天B超胚芽6mm有心管搏动孕囊偏小,第二天又上一组蛋白。第34天25000多,胚胎发育正常胚芽按每天1mm长的,孕囊长大不少。第41天血值50019B超正常。目前可能正常,也是担心因为血值低出胎心胎芽。中间还有其他用药,要了解我就告诉你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 18:31 | 来自疯狂造人
请问怎么保胎成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 15:09
回复 海底--深蓝
亲,你怎么样了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 罗逆袭加油
亲,你怎么样了,
挺好的了。第20天上的蛋白,隔天扎艾泽,欣粒生,一天两肝素,第28天血值11000多出胎心,孕囊小第二天又上一组蛋白。所有药Nt前后陆续停了~挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1598588284258
现在怎么样了?姐妹。
挺好的,你翻倍也没事。有的人三天翻倍,没事的
点击查看全文