要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕40天流血了,41天去医院检查啥都好,可见卵黄囊和胎芽。43天早上又流血了。着急

楼主: w1606607222802
2018644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天早上43天
点击查看全文
w1606607222802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 绝不认输鸭
我也有,只是没有你那么红,吃了药好了几天,又有了‍♀️
你几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴儿滴答滴
我也是流血,流了很多褐色黑色的血,只能等着了,保胎药吃了也不知道作用大不大
你多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1606607222802
你几周了?
今天应该是6+5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 绝不认输鸭
今天应该是6+5
今天是43天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:15 | 来自疯狂造人
你多久了?
流了四五天了,吃的达芙通、阿司匹林、固肾安胎丸、VC,但感觉没什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴儿滴答滴
流了四五天了,吃的达芙通、阿司匹林、固肾安胎丸、VC,但感觉没什么效果
今天第44天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 16:01 | 来自疯狂造人
今天第44天
今天刚从医院做完B超回来,我是42天,hcg 20000,有胎心胎芽了,我这个胎心出的太早了,预感不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 16:58 | 来自疯狂造人
我比你还吓人,鲜血。而且跟月经量差不多,流了两天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴儿滴答滴
今天刚从医院做完B超回来,我是42天,hcg 20000,有胎心胎芽了,我这个胎心出的太早了,预感不好
我Hcg才3134羡慕你的好高 到别人都说正常的 你可以看下我的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:39 | 来自疯狂造人
让医生开黄体酮打,达芙通+维V+固肾育胎丸。我也是断断续续褐色分泌物,现在是只能卧床休息除了洗澡上厕所以外都卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 A好孕男宝
让医生开黄体酮打,达芙通+维V+固肾育胎丸。我也是断断续续褐色分泌物,现在是只能卧床休息除了洗澡上厕所以外都卧床。
我今天是46天,又有褐色分泌物。医生给我开的保胎丸和孕酮片。我还在想褐色血应该不要紧,你这样说 我想要不要再请一周假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我比你还吓人,鲜血。而且跟月经量差不多,流了两天了
你好些了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:51 | 来自疯狂造人
我今天是46天,又有褐色分泌物。医生给我开的保胎丸和孕酮片。我还在想褐色血应该不要紧,你这样说 我想要不要再请一周假
尽量躺着吧。别大意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 A好孕男宝
尽量躺着吧。别大意。
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:40 | 来自疯狂造人
你好些了吗
最后还是胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
最后还是胎停了
好些了,不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 13:08 | 来自疯狂造人
直接注射黄体酮保胎吧,我最近也在吃黄体酮,我孕酮比你的稍微高一点17.73五周四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
直接注射黄体酮保胎吧,我最近也在吃黄体酮,我孕酮比你的稍微高一点17.73五周四天
我周五是第50天检查b超,有胎心胎芽了,孕酮36了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 17:53 | 来自疯狂造人
我周五是第50天检查b超,有胎心胎芽了,孕酮36了
我现在也是四十天多点,也是出血两次了,但是不多,打算再过一周去看看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
我现在也是四十天多点,也是出血两次了,但是不多,打算再过一周去看看胎心胎芽
放宽心,没事的。我现在好了
点击查看全文