要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

低血脂打蛋白逆袭

6885038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第34天,已经有胎心胎芽,hcg涨到46433,但是孕酮才21,雌二醇才355,请问孕酮雌二醇是管什么的。我这两个值是不是太低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:07
你的血值跟我一样一样的,现在也在上蛋白保胎中,接楼主好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人zddyqg
你的血值跟我一样一样的,现在也在上蛋白保胎中,接楼主好孕气!
加油加油 相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:46
雌二醇低可以塞芬吗通红片,咨询下你的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 20:43
姐妹后面还有测血值吗?我上了蛋白前三天每天翻6000,后三天突然就卡了,3000都没有翻到,现在第30天血值4万多,今天又上了一组,不知道能不能翻起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 叶雨涵~
姐妹后面还有测血值吗?我上了蛋白前三天每天翻6000,后三天突然就卡了,3000都没有翻到,现在第30天血值4万多,今天又上了一组,不知道能不能翻起来
我上完后就是四天测一次,后面每一次都翻得很好了。4万多出胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 19年最美好的愿望
我上完后就是四天测一次,后面每一次都翻得很好了。4万多出胎心了吗?
3万就出了胎心胎芽,就是打蛋白后第一次抽血很好,第二次抽血突然卡了,你4万后还有打蛋白吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 叶雨涵~
3万就出了胎心胎芽,就是打蛋白后第一次抽血很好,第二次抽血突然卡了,你4万后还有打蛋白吗?
打,我隔6天打一次,联系打了6组,血值到10万以上才没有打,也没有再测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:51
我打了蛋白后直接不涨了是怎么回事不打之前还涨的多一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:22
接楼主好孕,我血值四千多也卡了,也打蛋白了,希望对我有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:54
你好,你打的蛋白多少钱一组
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 13:56
亲亲……hcg一直打到啥时候的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 19年最美好的愿望
前几次移植有过胎停 生化,我就坚持自己肯定是免疫问题,这次蛋白打了才成功翻上来。现在翻倍是正常了,但是昨天又打了一组,主任说加强一下,前期卡太多了。尽量追涨一些
亲,你打蛋白是生殖医生给你开嘛?我的和你一样,现在21天了,才翻倍,啥药都不给加
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 10:44 | 来自疯狂造人
我和楼主刚开始一样的血脂,医生一直不给我打,血脂都是刚刚翻倍,现在22天了,来别的医院找医生打蛋白,希望也能大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:49
我打完蛋白打寒战,恶心想吐,是不是没作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 08:47
楼主打一组蛋白多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 15:32
回复 魏来8月13日移植鲜囊一枚
楼主打一组蛋白多少钱啊?
我打8瓶蛋白。一共4888元
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 16:39
我的情况跟你很像,我现在还在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-10 13:42
我14天366今天打蛋白了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 11:18 | 来自疯狂造人
自怀16天也卡了,打算上蛋白,接楼主上蛋白大翻倍
点击查看全文