要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

用得最完整的尿不湿。

1139630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
出生至今,满满当当的第一次,忍不住拍照留念……整条尿显都变蓝色了,一般都是前面蓝色后面黄色,即使一整晚也是这样。(因为侧睡经常半夜漏湿衣服裤子)

今天给他打开尿不湿,依旧来个小喷泉,以前没经验,不是撒到衣服裤子上,就是床单被子上,现在先挡好,所以正好被后面干燥的位置吸收了,就变成了一张满满当当的尿不湿。装满以后,里面的吸水团会移动。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我们一直侧睡从来没有漏过,我们晚上用bbc皇室也是满满一个。
没用过,一直用这个麒麟裤。。。哈哈,最近也没漏了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
撕了怕破了,哈哈哈哈哈哈
不会啊,就把腰那里撕掉一点点,两边都撕掉一点点,舒服一些,毕竟穿一整晚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
不会啊,就把腰那里撕掉一点点,两边都撕掉一点点,舒服一些,毕竟穿一整晚呢
我没买拉拉裤了,撕一点点还是勒。。。整个腹围处都会勒着肚子饿
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我没买拉拉裤了,撕一点点还是勒。。。整个腹围处都会勒着肚子饿
哈哈哈那大一点咋办哦,我家不穿拉拉裤不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 01:39 | 来自疯狂造人
我家的晚上睡着之后一晚上不尿的,睡觉前换好的啥样早上还是啥样,早上醒来之后才会尿,一直这样所以不用担心侧漏这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
我家的晚上睡着之后一晚上不尿的,睡觉前换好的啥样早上还是啥样,早上醒来之后才会尿,一直这样所以不用担心侧漏这些。
你家多的了,已经会控制尿尿了啊!我家夜奶次数比较多,估计没办法。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哈哈哈那大一点咋办哦,我家不穿拉拉裤不行
长大了再说,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我们一直侧睡从来没有漏过,我们晚上用bbc皇室也是满满一个。
用的同款bbc皇室,为什么我家悠悠侧睡会漏尿啊?衣服后背都湿透了。只能平躺了,唉,怕她着凉感冒,头型就不追求了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
用的同款bbc皇室,为什么我家悠悠侧睡会漏尿啊?衣服后背都湿透了。只能平躺了,唉,怕她着凉感冒,头型就不追求了。
纸尿裤大了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你家多的了,已经会控制尿尿了啊!我家夜奶次数比较多,估计没办法。哈哈
我家娃记得好像跟你家娃一样大,我们月子里第三天开始就不夜奶了睡整觉的,所以她月子里晚上的时候也是不尿尿的,一直到现在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
我家娃记得好像跟你家娃一样大,我们月子里第三天开始就不夜奶了睡整觉的,所以她月子里晚上的时候也是不尿尿的,一直到现在。
我家三月十号,你家宝贝也太天使了吧!我家简直就是个恶魔,至今还要夜醒无数次。。。。
点击查看全文