要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

孕囊偏右侧宫角

楼主: 借风抱你
7027455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位小姐姐,有谁的孕囊偏右侧宫角,最后长回宫腔的吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:08
回复 miatsang
我跟你一模一样的情况,上周就查出来靠近右侧宫角,医生叫我往左侧侧躺1-2周尝试看能不能往中间长
4月1号移植第19天查出来的,血值3722
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:07 | 来自疯狂造人
我上周去检查也是偏右宫角,医生就跟我说这种情况排除宫外孕不建议要,我当时整个人都懵了,因为五周多当时也没看到胎心胎芽,整个人心态都不好,回来看了好多回正的妈妈们发的感觉很有希望。大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1618404213930
我上周去检查也是偏右宫角,医生就跟我说这种情况排除宫外孕不建议要,我当时整个人都懵了,因为五周多当时也没看到胎心胎芽,整个人心态都不好,回来看了好多回正的妈妈们发的感觉很有希望。大家一起加油!
现在咋样了?回正了么
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:06
回复 t1618488413102
现在咋样了?回正了么
我现在已经17周,回正了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 19:52 | 来自疯狂造人
接孕囊宫内回正,发育卵黄囊胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:45
谢谢姐妹们的正能量!我昨天B超宝宝7周+1了,有健康胎心胎芽,但是宝宝着床在左侧宫底,让我很担心。生殖科医生叫我不要担心,宝宝会找换位置生长的。 希望宝宝早日长到宫腔最佳的位置。接姐妹们孕囊位置回正。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:45
你是这么回正的,我也是偏右侧宫角
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 17:24
回复 欧欧欧欧欧欧欧阳
楼主,你的长回宫腔了吗?我现在孕8周,有胎心胎芽了,就是靠近右宫角区,两周后复查,不知道能不能长回来
姐妹,你是怎么做的啊?反方向侧卧就可以吗?

我孕六周,今天b超结果:宫内早孕,孕囊着床于右角部。看到结果去查百度,吓死了,问了医生说让反方向睡躺,一周后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 等天使降临的晴天娃娃
姐妹,你是怎么做的啊?反方向侧卧就可以吗?

我孕六周,今天b超结果:宫内早孕,孕囊着床于右角部。看到结果去查百度,吓死了,问了医生说让反方向睡躺,一周后复查。
对,听医生的就行了,不必太过担心,我那会医生都没有叫我反方向睡呢,她说不要担心,担心也没用,顺其自然,心态放好来,要相信自己的宝宝,你的才6周,没关系的,会往里面长的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 11:19
回复 w1566105373144
亲,我也是才发现右角,你回正了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1566105373144
要不是查出来偏右宫角,还不知道有这种情况,希望我们的宝都是乖宝,能回正过来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 13:32
回复 借风抱你
我现在已经17周,回正了
接宝宝回正
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 14:20
回复 借风抱你
好的,谢谢!需要一直在家往反方向躺着吗?我的HCG翻倍不是特别好
咱俩情况可像?亲,你后来怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也赶快回正,天天提心吊胆的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-17 13:54 | 来自疯狂造人
回正了吗?亲亲,怎么做到的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 13:18
回复 欧欧欧欧欧欧欧阳
楼主,你的长回宫腔了吗?我现在孕8周,有胎心胎芽了,就是靠近右宫角区,两周后复查,不知道能不能长回来
我宫底偏右宫角。上天保佑宝宝回归正位,保佑保佑
点击查看全文