要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

又可能是宫外孕。我觉得我要死了。

楼主: 想你能来
1664135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么?为什么?为什么?我真的只想要一个孩子,我会好好爱他,保护他,教育他。为什么就是不愿意给我一个孩子?求过神拜过佛,吃过的中药都可以开个药铺。医院和自己家一样熟。可是那又有什么用?人争不过命,杠不过天。总觉得自己会苦尽甘来,可是结果就是一遍一遍的宫外。一遍一遍重复吃苦。我到底做错了什么?为什么要这样惩罚我?如果天意就是我这辈子都不能有孩子,那就让我直接子宫坏了啊?不要一遍遍给我希望,再狠狠把我踩在地上摩擦啊!我现在已经不想活了。我认命了。再也不会有任何侥幸心理。再也不和天争,不和命争。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你有着床出血吗?
你现在的hcg是多少啊。这次一直想千万不要是宫外。看到数值翻倍挺好的,就感觉挺好的,应该是宫内,没想到今天晴天霹雳。希望这次可以保守治疗成功
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
你现在的hcg是多少啊。这次一直想千万不要是宫外。看到数值翻倍挺好的,就感觉挺好的,应该是宫内,没想到今天晴天霹雳。希望这次可以保守治疗成功
我是17号测出怀孕的。15.16号有着床出血,真的就一滴。然后今天抽血246。主要是b.超说左侧有个包块。正的话,我应该是看不到的。我也今天哭了下午。当时拿到b超单,就忍不住了。坐在楼梯上哭了好久。下午拿血值单去找医生,医生说我大概率是宫外。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
实在不行就试管吧!我本来也是打算今年试管的,没想到怀上了,前期跟宫外一样出血,我也是吓死了以为又宫外了,各种不顺,好在宝宝都挺发育的挺好。想开点,把身体养好
我已经想好了,这个不管医生说是不是宫外我都要保保看。如果百分百确定宫外就切了输卵管。明后年再去试管。
只是想想自己一路走来,从一切正常走到现在什么病都有。从小不打针不吃药,到现在把一辈子的药在这几年吃完了。可是还是得不到好结果。真的不得不认命。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我是17号测出怀孕的。15.16号有着床出血,真的就一滴。然后今天抽血246。主要是b.超说左侧有个包块。正的话,我应该是看不到的。我也今天哭了下午。当时拿到b超单,就忍不住了。坐在楼梯上哭了好久。下午拿血值单去找医生,医生说我大概率是宫外。
我是右侧13*11的包块,内见卵黄囊了。要是在宫内多好啊。血流信号也比较强,21号hcg1800多。希望不要再涨了,能吓死人。第一次宫外住院的时候hcg300多
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
我是右侧13*11的包块,内见卵黄囊了。要是在宫内多好啊。血流信号也比较强,21号hcg1800多。希望不要再涨了,能吓死人。第一次宫外住院的时候hcg300多
希望你能自己下降。早点成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
希望你能自己下降。早点成功。
昨天的数值出来了,hcg5000多了。现在迷茫了,还是想保守治疗,腹腔镜也想了,有点不敢。希望你不要是宫外孕,看你的报告只是包块,没有血流信号,还是有希望的。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
昨天的数值出来了,hcg5000多了。现在迷茫了,还是想保守治疗,腹腔镜也想了,有点不敢。希望你不要是宫外孕,看你的报告只是包块,没有血流信号,还是有希望的。
抱抱你,我们都太不容易了。我虽然还没百分百确诊。但是昨天医生很肯定的说是宫外孕。我也不知道怎么办。只能再等等。如果还是逃脱不了宫外的命运,我就输卵管全切了。再也不自怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
抱抱你,我们都太不容易了。我虽然还没百分百确诊。但是昨天医生很肯定的说是宫外孕。我也不知道怎么办。只能再等等。如果还是逃脱不了宫外的命运,我就输卵管全切了。再也不自怀了。
右侧两次宫外孕,以后肯定也不行了。我左侧也不好。逃脱不了命运。还是想试一试,实在不行只能试管了。两次宫外孕都是感到过年时,本命年不好过啊,最后一个月了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
右侧两次宫外孕,以后肯定也不行了。我左侧也不好。逃脱不了命运。还是想试一试,实在不行只能试管了。两次宫外孕都是感到过年时,本命年不好过啊,最后一个月了
真的抱抱你。我们俩抱团取暖吧。我刚今年7月做了腹腔镜手术。没想到这么快又一次宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
真的抱抱你。我们俩抱团取暖吧。我刚今年7月做了腹腔镜手术。没想到这么快又一次宫外。
7月份腹腔镜是宫外做的手术吗?这次确定了,你还是要做腹腔镜吗?可以保守试下,不要直接手术了。我和我对象都不太想做腹腔镜,以后的问题再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 15:08 | 来自疯狂造人
亲,顺其自然,我也是三次宫外孕,第一次手术切除一侧,两次同侧保守,我的医生叫我不要灰心,等着做造影之后再看
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 不渝殤城
亲,顺其自然,我也是三次宫外孕,第一次手术切除一侧,两次同侧保守,我的医生叫我不要灰心,等着做造影之后再看
抱抱你。我不想留着输卵管了。如果注定不好,我就切了以绝后患。我之前就是右侧保守,第二次还是右侧。这次换左侧的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 17:16 | 来自疯狂造人
要不试管吧,试管能绕过输卵管,不过试管也有可能宫外孕,但是试管宫外孕几率小,还有一个狠办法,就是切除输卵管。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
抱抱你。我不想留着输卵管了。如果注定不好,我就切了以绝后患。我之前就是右侧保守,第二次还是右侧。这次换左侧的
我本来也想着手术切除,结果办完住院手续,血值自己将了,所以医生让我保守治疗,备孕前再去做个造影
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
7月份腹腔镜是宫外做的手术吗?这次确定了,你还是要做腹腔镜吗?可以保守试下,不要直接手术了。我和我对象都不太想做腹腔镜,以后的问题再说。
我已经切了。昨晚突然腹痛,连夜安排手术。我老公说切了算了,省的以后再受苦。直接明年试管去。再不行就领养一个算了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-29 02:13 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
点击查看全文