要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

又可能是宫外孕。我觉得我要死了。

1610435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么?为什么?为什么?我真的只想要一个孩子,我会好好爱他,保护他,教育他。为什么就是不愿意给我一个孩子?求过神拜过佛,吃过的中药都可以开个药铺。医院和自己家一样熟。可是那又有什么用?人争不过命,杠不过天。总觉得自己会苦尽甘来,可是结果就是一遍一遍的宫外。一遍一遍重复吃苦。我到底做错了什么?为什么要这样惩罚我?如果天意就是我这辈子都不能有孩子,那就让我直接子宫坏了啊?不要一遍遍给我希望,再狠狠把我踩在地上摩擦啊!我现在已经不想活了。我认命了。再也不会有任何侥幸心理。再也不和天争,不和命争。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:15 | 来自疯狂造人
去通输卵管了吗?做个造影检查,把检查都做了再去中医院妇科调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:35 | 来自疯狂造人
你没去通输卵管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:39 | 来自疯狂造人
抱抱,我们女人太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:45 | 来自疯狂造人
输卵管造影做一下,不通的话疏通就好了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
去通输卵管了吗?做个造影检查,把检查都做了再去中医院妇科调理
每次查输卵管都是好的。每次都宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:57 | 来自疯狂造人
那你直接试管试试吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
每次查输卵管都是好的。每次都宫外
肯定有什么才会宫外孕,检查仔细一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
今天b超确定了宫外孕,第二次了。我也只想有个宝宝啊,不知道该怎能办了。还不知道今天血值是对手。前两次翻倍特别好。结果还是宫外
你怀孕几周?血值大概多少。翻倍孕酮都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你还没有确诊,就不要瞎想了。末次月经12.6日,不知道哪天排卵,这个月没想到会怀孕,1.16号试纸测出怀孕,本来挺高兴的,1.19号hcg355,没测其他的,1.22号hcg1813。孕酮28大单位,雌二醇400多,值都非常好。今天b超确定宫外孕,又是右侧。hcg的值还没有出来今天的。既然确定了宫外孕就希望值不要再涨了,一定要降下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
末次月经是12.16
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 17:57 | 来自疯狂造人
两次都是同一侧,可能输卵管形态不好,下次别用患侧备孕了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
两次都是同一侧,可能输卵管形态不好,下次别用患侧备孕了
三次了,前两次右侧,切了。这次左侧
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
末次月经是12.16
抱抱你。真的。我们太苦了。我这次已经是第三次了。虽然还没确定。但是医生说基本上已经是了。今天都想收我住院了。只是我血值正常翻倍了,才让我再过几天看看。为什么我们要个孩子那么难,吃了多少苦,受了多少罪。最后还是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
三次了,前两次右侧,切了。这次左侧
抱抱,真是太不容易了,我是两次右边切了,左边通而不畅
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
抱抱,真是太不容易了,我是两次右边切了,左边通而不畅
你已经苦尽甘来了。我还在泥潭里挣扎。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
你还没有确诊,就不要瞎想了。末次月经12.6日,不知道哪天排卵,这个月没想到会怀孕,1.16号试纸测出怀孕,本来挺高兴的,1.19号hcg355,没测其他的,1.22号hcg1813。孕酮28大单位,雌二醇400多,值都非常好。今天b超确定宫外孕,又是右侧。hcg的值还没有出来今天的。既然确定了宫外孕就希望值不要再涨了,一定要降下去。
你有着床出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你有着床出血吗?
今天去医院不知道是走路走多了,还是做y超做的。有褐色的,后来还有点粉色的血。我今天的血值没有出来,太费劲了,明天才出来。做完b超,知道是宫外孕了.在没有看医生,就回家了,看医生估计今天就住院了。哭了几个小时了。不知道为什么这么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你已经苦尽甘来了。我还在泥潭里挣扎。
实在不行就试管吧!我本来也是打算今年试管的,没想到怀上了,前期跟宫外一样出血,我也是吓死了以为又宫外了,各种不顺,好在宝宝都挺发育的挺好。想开点,把身体养好
点击查看全文