要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐难受,不想吃叶酸了

楼主: rubybiubiubiu
2090429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
22号去复查了b超,娃娃长的挺好的,就是孕酮还是低,六周之前一直是10-12左右,22号检查孕酮15,医生让我继续吃黄体酮,叶酸,还有保胎药,维c片,2月5号去做nt。

孕吐好痛苦,有时候吃了药,老是感觉吐出来一股子药味,有阴影,闻到叶酸味道也有点想吐,还有11天去做nt,能不能不吃黄体酮维c和叶酸呀,一整天啥也吃不下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 rubybiubiubiu
高手ya,怎么看出来的
因为我的报告和手机报告跟你一样哈哈哈
点击查看全文
rubybiubiubiu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
一看就是湖北省妇幼做的哈哈
不造有没有偶遇过你哈 哈哈(ω ) ~♪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 09:52 | 来自疯狂造人
不造有没有偶遇过你哈 哈哈(ω ) ~♪
应该遇到过~我看你去医院的时间我也去了的哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
应该遇到过~我看你去医院的时间我也去了的哈哈哈
我现在都是去的妇保科,4个月后才转产科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 09:54 | 来自疯狂造人
我现在都是去的妇保科,4个月后才转产科
怎么加好友啊 我找了半天…我还是挂的妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
睡觉前吃叶酸,这样吃完马上能睡觉就不会吐了,我吃的爱乐维,也不知道叶酸啥味儿,但是那大药片白天吃了噎得慌
我也是,现在上午不怎么吐了,下午到晚上必吐,特别晚上吃的东西必须吐干净才消停,吐完再去吃药,垫着高枕头斜躺睡觉,否则感觉胃里有东西要顶出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-1-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 阳阳家宝贝
我也是吃叶酸想吐,我都是吃叶酸前,吃点其他东西
一定要按时吃,姐妹,你试试放在晚饭时吃,和饭一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 阳阳家宝贝
一定要按时吃,姐妹,你试试放在晚饭时吃,和饭一起吃
我在坚持吃着,吃到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 02:21 | 来自疯狂造人
估计是吃黄体酮的原因,吃黄体酮就容易恶心,但是孕酮低容易流产,所以恶心我也依旧在吃,我也是前期保胎一直吃到12周才敢停药。叶酸我现在还在吃,润康+叶酸片一起吃,我吃的是计生办免费领的,正常体质叶酸吃到12周就可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
估计是吃黄体酮的原因,吃黄体酮就容易恶心,但是孕酮低容易流产,所以恶心我也依旧在吃,我也是前期保胎一直吃到12周才敢停药。叶酸我现在还在吃,润康+叶酸片一起吃,我吃的是计生办免费领的,正常体质叶酸吃到12周就可以停了
期待12周的到来 哈哈
我现在好像孕吐减轻了
点击查看全文