要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

便密都快半个月了,急等。

楼主: SUMMERHAN
616620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便密快一个月了。之间用开塞露才好点,但是很少。一旦隔天,去洗手间就非常困难,只能过几天再用。这样一想真不是办法。开凉开水,盐开水,香焦也都试过了。总是想吐。自己又怀孕两个半月了。真害怕这样折腾,会影响胎儿吧!赶紧帮帮我吧!求助。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-17 18:50
偶也一直便秘的,老公打算用灌肠了。我一天都喝很多水,吃很多水果,还是便秘的。我是一直有这个毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 19:04

我从小到大都经常拉不出.

所以我家冰箱都备着黑芝麻.

只要一拉不出,晚上就吃几口.第二天就行了.

生芝麻哦,记住哦.对身体好.对美容美发都好的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-17 20:04
也可以试试酸奶,改善肠道有益菌群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-17 20:30

早上起来喝水,最好盐开水!蜂蜜加水也可以!

我以前就是,现在已经好多了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 21:46
姐妹们,快进来想办法嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-17 22:14

吃安利的果蔬纤维片啊,我吃了效果就挺好的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-17 22:30

我也是便秘了近半个月,真的很难受,喝蜂蜜水和盐开水作用都不大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 00:38
深表同情! 我曾经也深受便密之苦, 每天不能按时排便,有时2-3天才解一次. 但我尝试了这个办法后,果然是立杆见影. 办法就是: 每天清晨刚一起床, 任何东西都暂时别吃, 先喝一大杯淡盐开水, 晚上就寝前喝一杯蜂蜜水, 而且作作这个动作_ 站立肢势, 双脚上下垫立一分钟, 保管有效. 我就是用的这个办法解决了便密的难题. 你也试试吧! 但愿对你有帮助!
点击查看全文
SUMMERHAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:26

谢谢大家,我今天早晨起来喝了一小口麻油,还可以,一早晨就去了。不知明天管不管啦。希望一直管到永远。呵呵~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:05
听朋友说,一天连吃两个猕猴桃可以解决哦!
点击查看全文