要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

便密都快半个月了,急等。

615220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便密快一个月了。之间用开塞露才好点,但是很少。一旦隔天,去洗手间就非常困难,只能过几天再用。这样一想真不是办法。开凉开水,盐开水,香焦也都试过了。总是想吐。自己又怀孕两个半月了。真害怕这样折腾,会影响胎儿吧!赶紧帮帮我吧!求助。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:07
去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:09
对,赞成去医院看看,医生会有好的建议的。
点击查看全文
SUMMERHAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:13
是的。谢谢啦。就准备一下班去医院看看。我姐是医院的。说如果便密最好的也就是这几种。除了就是吃什么麻仁丸啦。不知这个能否影响胎儿啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:55
我也有点呢,不过没有你严重,一个星期两三次吧,有什么好办法也分享一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:00

试一下吃西瓜吧,我也经常便秘,但是每次吃很多西瓜就会通

[em13]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:04
还有桃子,水蜜桃,可以预先放冰箱里冰一冰[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:05
还有,便秘的话,平时一定要注意饮食,多吃点富含纤维的蔬菜拉,忌辛辣啦,多喝水啦,等等
点击查看全文
SUMMERHAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:10

这些都没少吃。吃西瓜,桃子,梨子等等水果,都吃了不少啊。蜂蜜都连续喝两天啦,着急去,但是太干啦。受不了啦。我是5月8日YJ,6月8日最后一次YJ.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:39

每天早上起来先喝一大杯的温开水,揉揉肚子,效果不错的

点击查看全文