要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

何德何能摊上这么一个好婆婆

楼主: 丛生元宝枫
2635940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕,第一次流褐色分泌物,老公就给家里打电话,说医生要卧床了,我婆婆就从老家背了羊肉鸡肉各种肉大老远的来北京照顾我,每一餐都问我想吃什么,按照我的口味做,上午十点下午三点固定的水果时间,变着花样做饭,出门鞋带开了,我婆婆会主动弯下腰帮我系,给我洗衣服,收拾屋子,这几天舒服些了,想着婆婆其实可以回家照顾二儿子家孙子了,再一个感觉我婆婆应该也想公公了,在这每天都会给公公和孙子开视频,于是走之前给婆婆买了一身新衣服,大包小包吃的带给孙子,何其有幸遇到这样的婆婆!感恩!强调一下,我也不是有钱人家的大小姐,普通家庭,就是幸运嫁给我老公,有这样一个明事理,顾大局的婆婆!儿媳以后一定会记得您的好,好好孝顺你们!
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
刚看完前面一个姐妹发的,她怀孕和流产婆婆都不打照面,才十几公里,接着又看到你发的,其实还是正常的婆婆多,像前面那种奇葩应该比较少吧
感情都是相互的,如果真的做的过分,也没必要一味的纵容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
要是我能有这样一个婆婆多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 09:30 | 来自疯狂造人
真好的婆婆呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:33 | 来自疯狂造人
真好,我去年胎停,做的减痛人流…出来之后我婆婆说不疼,就是吓得…
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 努力的小lucky
真好,我去年胎停,做的减痛人流…出来之后我婆婆说不疼,就是吓得…
婆媳之间相处真的不能太认真了,婆婆说的话你回过头想想一下假如这是亲妈说的,自己会不会多想
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 10:11 | 来自疯狂造人
因为有这么好的婆婆 才会有这么好的儿媳妇,这就是相互付出
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 15:16 | 来自疯狂造人
好好处吧,难得
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 16:11 | 来自疯狂造人
我婆婆和没有一样。洗个澡还要我给她吹头发,我不给她吹头发,她就去我老公那里说我心狠,不管她。才59岁的人,就这地步了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 丛生元宝枫
婆媳之间相处真的不能太认真了,婆婆说的话你回过头想想一下假如这是亲妈说的,自己会不会多想
说实话,亲妈真说不出…
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 千变.花花
我婆婆和没有一样。洗个澡还要我给她吹头发,我不给她吹头发,她就去我老公那里说我心狠,不管她。才59岁的人,就这地步了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 12:36 | 来自疯狂造人
两好才能一起好,你肯定也是善解人意的好姑娘!刚才看到一个买房婆婆只给了十万,嫌给的少,后来婆婆没了公公想来住,她讨厌死了不让来!说的真是太冰冷了,一句婆婆死了,讨厌死了,这种人真是太可怕了
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 qzone_121196
两好才能一起好,你肯定也是善解人意的好姑娘!刚才看到一个买房婆婆只给了十万,嫌给的少,后来婆婆没了公公想来住,她讨厌死了不让来!说的真是太冰冷了,一句婆婆死了,讨厌死了,这种人真是太可怕了
感情都是相互的,不能只站在自己的立场想问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 21:25 | 来自疯狂造人
生下来孩子,哎,一言难尽
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cuwd1
生下来孩子,哎,一言难尽
船到桥头自然直
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 22:30 | 来自疯狂造人
我们试管没钱找公婆借五万都没有,转眼间公婆借十万给婆婆侄女买房子,想不通呀,就一个儿子,还是儿子身体原因才试管的,为什么那么扣,不怕我跑吗️,不过除了不给钱,我婆婆其他方面没得说,天天都吃喝现成的,澡洗了她就把我衣服洗了,所以我对我公婆也没有那么气,毕竟孩子是我们要的,他们不愿意拿钱也正常,就只能让我老公多辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 00:06 | 来自疯狂造人
真好,不羡慕有钱的,就羡慕命好的
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我们试管没钱找公婆借五万都没有,转眼间公婆借十万给婆婆侄女买房子,想不通呀,就一个儿子,还是儿子身体原因才试管的,为什么那么扣,不怕我跑吗️,不过除了不给钱,我婆婆其他方面没得说,天天都吃喝现成的,澡洗了她就把我衣服洗了,所以我对我公婆也没有那么气,毕竟孩子是我们要的,他们不愿意拿钱也正常,就只能让我老公多辛苦了️
对,你婆婆或许有她自己的理由,还有你也不能老跑啊跑的,这也不太好,乖
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人m846pl
把你当自己的孩子照顾。
是啊,现在走了每天开视频监督我吃饭,点个外卖都偷偷吃,怕她说我
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
做人都是相互的
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
真好,不羡慕有钱的,就羡慕命好的
不用羡慕,你也可以的,希望我们都能幸福
点击查看全文