要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

五年的感情老公说分开吧

楼主: 柒柒呀
2627936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果怀孕二胎29周,发现老公精神出轨,你们怎么做?
五年的感情抵不上他们十几天的游戏互动聊天。就是爱了?
五年的时间,换来一句分开吧。
要做怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
现在婚姻里面有规定男的有小三就可以净身出户,就让他净身出户,看他们还能恩爱到什么时候
现在法律这么规定了吗?真的假的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 06:04 | 来自疯狂造人
幼稚的男人,终究会为他的幼稚买单,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
现在法律这么规定了吗?真的假的?
不知道呀!在抖音看到的,不过你老公真出轨,是可以净身出户的,姐妹们也这么说了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 11:11 | 来自疯狂造人
你老公闲的吧…脑子不清楚么…没准游戏那头是个男的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 11:57 | 来自疯狂造人
1.不管离不离婚,保留尽可能多的出轨证据。2.梳理一下家中的财产,尽可能掌握在自己手里。3.再想好离不离婚。4.如果确定离婚,提前咨询律师,最后叫他净身出户,名誉扫地。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 18:08 | 来自疯狂造人
这种不负责任的男人跟他离、让他净身出户
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 07:29 | 来自疯狂造人
这是人生第一次打游戏吗?还游戏里精神出轨,等孩子出来忙的团团转就明白了,还精神出轨呢,睡个觉的功夫都没有。虽然我也是个独立女性了,但还是觉得老一辈说的话没错,孩子确实是夫妻感情的纽带,有了孩子心真的往一处使。但是如果有了孩子他还不珍惜,这种人果断让他滚蛋,根本不是男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 09:55 | 来自疯狂造人
让他多干点活,扯什么都是你自己承担,他自己闲得蛋疼,才去谈情说爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
不知道呀!在抖音看到的,不过你老公真出轨,是可以净身出户的,姐妹们也这么说了
特意去看了看规定,好像不可以净身出户,只能受害方多拿补偿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-29 01:55 | 来自疯狂造人
网络是虚拟的,过段时间就冷静下来了。你老公暂时脑热,你等等,他这行为真幼稚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 20:17 | 来自疯狂造人
把家产捞过来,要么你老公净身出户,要么他工资你得管,因为还得养两个宝宝呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
你老公几岁啊?感觉这种行为像中学生
我看也是 最多大学生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我看也是 最多大学生
对啊,这种事情只有在我上中学的时候经常听说
点击查看全文
柒柒呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 01:32 | 来自疯狂造人
发完圈子没有再看。这么多姐妹给我留言。真的感谢了。那段时间真的很难熬。天天失眠头疼,发疯的乱想。因为疫情上班缘故不在身边所以更加怀疑人生。现在一切都过去了。也希望一切真的过得去。
有时候男人说放下就放下了。可女人就不一样了。敏感的时候总是觉得没有安全感。
就如今天,单位有调令,他要去下县,又要开始聚少离多的生活了,才好不容易团聚又要分开。心里就会想到之前的事情。但是已经说了过去的事情,不去提,但是心里还是会想。
点击查看全文
柒柒呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人znyftw
怎么这么幼稚的人都有啊,你老公是怎么想的,不过有一次不得不担心后面还会不会犯同样的错误。谁给他脸了提离婚,一分钱都别给,善良没了爪牙就是软弱。
是啊,虽然现在都过去了。但是有时候还是会想起那段日子我的难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 柒柒呀
发完圈子没有再看。这么多姐妹给我留言。真的感谢了。那段时间真的很难熬。天天失眠头疼,发疯的乱想。因为疫情上班缘故不在身边所以更加怀疑人生。现在一切都过去了。也希望一切真的过得去。
有时候男人说放下就放下了。可女人就不一样了。敏感的时候总是觉得没有安全感。
就如今天,单位有调令,他要去下县,又要开始聚少离多的生活了,才好不容易团聚又要分开。心里就会想到之前的事情。但是已经说了过去的事情,不去提,但是...
回心转意了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 柒柒呀
就如今天,单位有调令,他要去下县,又要开始聚少离多的生活了,才好不容易团聚又要分开。心里就会想到之前的事情。但是已经说了过去的事情,不去提,但是...
这个男人也真的是不长脑子,游戏毕竟是游戏,怎么可以当真
点击查看全文