要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

五年的感情老公说分开吧

2627636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果怀孕二胎29周,发现老公精神出轨,你们怎么做?
五年的感情抵不上他们十几天的游戏互动聊天。就是爱了?
五年的时间,换来一句分开吧。
要做怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 07:37 | 来自疯狂造人
且不说该不该分开,要分开也是你说,怎么还轮到他了?女性在孕期、哺乳期男性是没有提离婚的权利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 08:16 | 来自疯狂造人
这也太草率了,为个游戏里认识的人就对自己有孕在身的妻子说分手,太不负责任了。孕期哺乳期是不能离婚的,即使以后离婚,作为过错方让他净身出户。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 08:38 | 来自疯狂造人
我也是哺乳期老公出轨了,现在在办理离婚中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:22 | 来自疯狂造人
你们老公是不是不累啊,养孩子多难啊?还有功夫瞎撩骚。没事就让老公多做点家务吧,把他时间占满体力耗尽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
净身出户吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 09:31 | 来自疯狂造人
你老公几岁啊?感觉这种行为像中学生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 10:20 | 来自疯狂造人
只有女方可以提离婚,但是我建议你再好好考虑清楚,就算你不想再过,也要等孩子生下来或者争取最大利益,我现在就是进退两难的地步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
你老公的这种状态是很多人在婚姻中和老婆越来越平淡才发生的
他现在是热恋期,跟一个网络中的人
你可以等等他,等他哪一天醒了就行了
网络总归是网络,打败不了现实,因为他们那一切都是虚幻的,所以才更美好
你记得你跟你老公的热恋期保持了多久?
我和我老公大概半年,刚认识半年爱的不行不行的,半年过后,两个人都冷静了,现在也很好,能理智的分析生活了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 10:58 | 来自疯狂造人
是不是你冷落他了,你可以和他一起打游戏呀?精神出轨还好点,看看他还没转变吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:34 | 来自疯狂造人
唉,就是出个轨,有啥了不起的,男人就是这种动物,不离婚照样过,还要想办法你们家庭过的更有意思更开心,不要伤害自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:08 | 来自疯狂造人
不是比不上认识十天,而是他本身就不爱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
是不是你冷落他了,你可以和他一起打游戏呀?精神出轨还好点,看看他还没转变吗!
楼主怀着二胎,还有老大要带,有个整天玩游戏的猪队友,想必是丧偶式育儿,每天带娃已经够累了,还要陪男人打游戏,谁给他的脸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:21 | 来自疯狂造人
现在婚姻里面有规定男的有小三就可以净身出户,就让他净身出户,看他们还能恩爱到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 14:18 | 来自疯狂造人
这么幼稚的男人,你哪找的?不离留着过年?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 16:56 | 来自疯狂造人
我觉得你老公就是闲的吧,不想着好好挣钱养孩子,还捣鼓这个,只怪你脾气太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:23 | 来自疯狂造人
这个得随时打预防针了,女孩在家面对老公的时候还是多少霸道一点。你让他在家歇的时候不是给你洗衣服就是做饭切水果倒水,他那里还有那么多时间陪游戏的女生,, 我就玩游戏,我让我老公陪我玩,他就会说他要洗衣服,他要洗碗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-26 13:47 | 来自疯狂造人
感觉你老公挺幼稚的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 16:49
这也太草率了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 20:56 | 来自疯狂造人
没有图片,无真相,可能就是找个人聊天而已
点击查看全文