要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

你们32周双顶径多少,我感觉我的偏大了,怎么控制?

楼主: t1592034254882
1663024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天b超,双顶径已经85mm了,头围302mm,头好大啊!怎么控制。好怕顺不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 09:48 | 来自疯狂造人
别担心剖还是顺,顺转剖的人和你说,宫缩阵痛让我没了半条命还不开指那才是真的惨,一对比剖简直是舒服,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1592034254882
30时没照,29加的时侯是76了,看表是符合孕周的,就32周的时候一下大了不少
控制饮食吧,少吃一半,糖盐油也都要避免。我从孕中期双顶径一直偏大2周,32产检偏大1周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1592034254882
84都偏大两周,不会吧,我b超单上写的就是33周多,但我那时才32周多
反正B超一直都偏大,都习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
我32周双顶径84,偏大两周,医生也说头大,问我家里有没有遗传大头的
我也偏大两周,请问后来你顺产了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1582877614587
我也偏大两周,请问后来你顺产了吗?
没顺,39+5周去做B超,羊水过少了,可能头天晚上上厕所漏的两股就是羊水,当时以为是漏尿了,当天下午就住院了,第二天一早剖的,剖之前又破水了,漏了一点,剖完医生也说肚里没多少羊水了
点击查看全文