要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

男人计较钱了婚姻也到头了吧?

2440649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-26 08:44
回复 薄荷草的诱惑
你要看他一个月挣多少啊?和别人比也要问问别人老公一个月挣多少

要计较钱的男人跟赚多少一个月无关,赚多少都要计较
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-26 10:23
回复 薄荷草的诱惑
楼主三个月花一万,她说周围宝妈比,说别人一个月花五千,这个肯定要根据他老公挣多少钱来决定了! ...

确实跟家庭收入有关,但有些东西,省不了呀,我自认为我自己挺省的,但是我一个月开支也要1.5万左右,我有记帐的习惯,看来看去都是省不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:37 | 来自疯狂造人
每个月给我5000。家庭生活开销都归他,支付宝开通亲密付,网购随意刷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 16:45 | 来自疯狂造人
女人家务做的再好,孩子带的再好,公婆照顾的再好都不如出去每个月赚两千块钱的好,我们家现在经济危机,我试管第三次怀孕了,基本上家里的钱花完了,今年有疫情,家里没有收入,现在才孕八周,还在危险期,老公一个人养家很辛苦,结婚五年了一直没怎么上班,最近更是给脸色看,天天熬夜工作,我也受不了,真希望时间过得快一点,生完孩子两个月就想出去工作,赚的再少也不用天天在家看他脸色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520032560356
楼主有收入就有底气离开渣男啊
有小孩了,他是有语言暴力的,小孩也可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 a白鹭
女人家务做的再好,孩子带的再好,公婆照顾的再好都不如出去每个月赚两千块钱的好,我们家现在经济危机,我试管第三次怀孕了,基本上家里的钱花完了,今年有疫情,家里没有收入,现在才孕八周,还在危险期,老公一个人养家很辛苦,结婚五年了一直没怎么上班,最近更是给脸色看,天天熬夜工作,我也受不了,真希望时间过得快一点,生完孩子两个月就想出去工作,赚的再少也不用天天在家看他脸色
不容易,试管太辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
自己赚的钱,男人也会管会说这是俩人的共同财产,也会把钱当成他的,有这样的人的
我爸爸就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 06:26 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
应该找个班上,挣1000元也是自己的,随便花,男的也没废话说,孩子给爷爷奶奶带
女人应该学会独立自己挣钱,那样花多少也没人有意见
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1584665164446
我爸爸就这样
唉遇到个好男人太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 11:58 | 来自疯狂造人
因大家所处地方消费水平,老公收入不同,全职带娃消费多少是不能比的,全职带娃花钱确实被动,还是独立自己挣多少花多少自在,全职带娃有多忙有多累,上班的体会不到的~
楼主已经有两个宝贝了,二宝还未出生,想开点,积极乐观,老公只要没在外花天酒地的乱来,耐心和老公沟通试试~
点击查看全文