要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期在06年4月中下旬的JM们集合喽!

楼主: HappyGirl_CY
707223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个报到,未次YJ05.07.14,预产期06.04.21,最近总是想睡觉,尿频,但每次量很少,其它没什么反应,你们呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 18:04

我建了个4月的狗妈妈群,大家一起来啊,讨论一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 12:41

怎么人气不旺啊,我来UP一下.JMS,踊跃发言啊,谈谈自己的早孕反应啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-18 14:15

算我一个,末次YJ7月11日,还不懂YCQ,没有什么特别反应,偶尔偶尔肚子痛,很快就过去了。喜欢早睡,但是感觉上好像是为了好精神,只要困了就睡了。

[em02]
点击查看全文
ft9
六级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:50
我7月15日最后一次LJ,现在有35天了,但今天用早孕试纸测仍然是弱阳性,因为7月份自然流产了,现在紧接着怀上了,吃VE和孕康口服液(保胎的),每天休息,但因为试纸检测还是弱阳,有点担心,你们检测的结果呢[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-21 16:09

7月16号最后一次来经,20号测出弱阳,我建了一个QQ群,大家一起交流吧

QQ群号:12312923

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 19:04

7月日的YJ,到今天应该是45天吧,从40天开始时而有恶心的感觉,却吐不出来,头有点昏昏的,小腹时而胀,扯痛感,吃饭没胃口,恶心吐不出难受死了,是不是一直这样还是停一段时间会呕吐等更难受.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-21 20:57

偶是5号月经,前几天是没胃口,这几天开始恶心了,难受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 21:28

我也来报到!末次月经7.13,YCQ为06/04/23,从前两天开始RF胀,RT触痛,还有也是小便次数增多.

希望JMM都孕期平安,宝宝健康!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 03:35

我也报道了。

7月18日最后一次YJ.YCQ是4月24日。现在还没有什么反应,就是比较容易累,也不知道是不是心理作用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 06:00
加入哈,今天测到ZZY弱阳,可以确认好孕了,预计在四月底吧
点击查看全文