要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.14日左右PL的JMM,让我们共同期待好孕!!(把我们的感觉写下来,以供大家参考啊!)

楼主: 艾伟
20836153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.30日YJ,

8.13日测PL强阳,体温36.38,无拉丝,晚上一点多AA.

8.14日上午PL阳,体温36.56,有明显拉丝,晚上8点多,左下腹痛了一下,估计是PL了,下午3点AA,再测PL弱阳.

8.15日PL弱弱阳,估计是PL结束了,体温36.65,没有明显升高,心里很担心.

8.16日,体温36.81,明显升高,估计这个月体温是爬坡式的升高吧,两天就升高了,是不是没什么大的问题啊?

8.17日,没测体温,但是从昨天晚上,左侧就不太舒服,有点酸,不知道是什么原因,JMM,你们都是什么样的啊?

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用小熊的旺旺狗在2005-8-23 15:47:00的发言:
46楼的,我看了你的“热闹”了,真有意思。现在还用pl试纸测什么呀?不明白[em10][em25]

有朋友告诉我说在ZZY能测到之前,接近YJ的时候,如果用PL又测到阳,就有可能中将了。我上次怀孕时的确是这样的。所以这次也测测看。不过还是小队长。这个只是我测着玩的,为了缓解紧张。

[em14]
点击查看全文
九级宝宝 |

我是15日排的卵,现在温度在36.8-36.9左右,排卵过后一直感觉手心热热的,这几天感到RF有压痛,昨天感觉到子宫处忽然扯痛一下,有两次这种感觉,希望BB能顺利着床,已未准两年多了。有情况再上来汇报。

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用我们爱宝宝在2005-8-24 8:53:00的发言:

有朋友告诉我说在ZZY能测到之前,接近YJ的时候,如果用PL又测到阳,就有可能中将了。我上次怀孕时的确是这样的。所以这次也测测看。不过还是小队长。这个只是我测着玩的,为了缓解紧张。

[em14]

我前天用zzy测是小队长,昨天看你说用pl测,我也巴巴的回到家就用pl试纸测,结果还是小队长[em03]今天早上测体温,还是37.1,我看我们俩时间应该差不多吧?一起期待好消息吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用艾伟在2005-8-23 19:25:00的发言:
今天是高温第9天,体温37.01,感觉肚子涨,有点像要来YJ的感觉,RF开始变大了,而且昨天晚上灼热的难受,今天好多了,我想我这个月是失败了,因为感觉和每个月来YJ之前的感觉一样,希望把我的祝福带给JMM吧,你们都好孕吧![em01][em01]

“RF开始变大了”,艾伟应该是好孕了吧,我觉得如果RT颜色深了,或范围大了,就更确定了。

点击查看全文
五级宝宝 |

小熊的旺旺狗:

现在测不出没关系,好饭不怕晚吗(有JMM说晚测出得BOY概率大哦!)。我去年是6.24PL,7.6测到PL强阳,7.7测到ZZY弱阳。是个女宝宝。

所以这个周末是我们得关键时间啊。我准备周六晨测。这两天放松休息。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用艾伟在2005-8-23 22:40:00的发言:

今天用PL试纸测了一下,比前几天加深了,变成弱阳,不知道为什么呢?因为这个月是第一次用PL试纸,也是第一次用PL试纸测怀孕,今天RF很刺痛啊,好像针扎一样,如果真的像JMM说的那样是乳房小叶增生的化就太惨了,还没怀孕就又多了一项新病,痛苦啊,你什么时候开奖啊?

我自己估计是15号排卵的。22号用PL试纸测,是弱弱弱阳,早孕阴。

但是我19号就开始出血,粉红色,很少。你们有吗?

点击查看全文
艾伟 (楼主)
十四级宝宝 |

今天的要来YJ的感觉更明显了,期待你们的好消息吧!

点击查看全文
艾伟 (楼主)
十四级宝宝 |
[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用清香姜花在2005-8-24 13:42:00的发言:

我自己估计是15号排卵的。22号用PL试纸测,是弱弱弱阳,早孕阴。

但是我19号就开始出血,粉红色,很少。你们有吗?

我虽然没有,但有资料上说的着床出血和你的这个有点象啊,只是时间稍早点。

[em01]
点击查看全文
艾伟 (楼主)
十四级宝宝 |
对啊,要注意啊!!
点击查看全文