要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

自然流产记录二(已顺利结束)

36887101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.18:晚上出一次少量鲜红血,带有黏液,左腹部全天隔几分钟就刺痛
1.19:早上醒来出护垫多的黑色血,中午开始变成鲜红血,肚子轻微痛,出少量1-2CM小血块,白天血量有姨妈量多,晚上睡觉420mm超长夜用卫生巾几乎满了,肚子不痛
1.20:跟着血出一些1-2CM小血块,血量比昨天少一半,肚子不痛
1.21:很少很少血,不痛
这是第一次启动出血(1.2)隔半个多月后,第二次启动出血了,本来还有点担心大出血,但血量第二天又少了,除了小血块,还是没有看到任何东西出来,不知道怎么回事
张医生让我再等到26号看

更新
1.24:前两天褐色,到今天已经完全没血了
去医院做了B超检查,结果很顺利一直以为还没排出孕囊,结果B超显示完全干净啦!撒花!也没有任何残留,B超医生说内膜也挺好的,开心
真的非常感谢张宁医生的耐心指导,让我这次保护好自己身体!
相对不幸面对胎停的集美们说,如果在医生判断下能考虑自然流产,那就一定要给自己一个机会,听医生的耐心多等等
可能没注意到孕囊排出,我和张医生一直都以为孕囊还在里面,前期也是着急,隔两天就问张医生,每次都让我再等等,再等等,就这样过来了,不幸中的万幸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
呀有血块出来啦,你多跳跳,还有跪趴,能促进快点脱落的,希望你顺利
今天血量也没变多。反而少了。昨天是出了点血块。每天都跪爬。走路。跳绳还没开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
今天血量也没变多。反而少了。昨天是出了点血块。每天都跪爬。走路。跳绳还没开始。
加油!时间到了就会瓜熟蒂落启动,做点别的事,转移一下注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
姐妹我今天没血了,然后去bc,完全没问题啦!没有孕囊没有残留,B超医生说内膜也挺好的,传你顺顺利利!
[图片]
我今天启动了,排了不少血块,孕囊看着还没排出来,腹痛还在继续,希望接你的顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我今天启动了,排了不少血块,孕囊看着还没排出来,腹痛还在继续,希望接你的顺顺利利
哇真棒!一定会顺利的,腹痛就是在宫缩,这时候你也多跪趴,能促进打开宫口让孕囊好掉出来,出来那种明显不一样,像肉肉的就要注意拍下来,祝顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 05:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
哇真棒!一定会顺利的,腹痛就是在宫缩,这时候你也多跪趴,能促进打开宫口让孕囊好掉出来,出来那种明显不一样,像肉肉的就要注意拍下来,祝顺利!
我没有你那么幸运。内膜都排了很多出来,孕囊就是出不来,不脱落。出血不止。休克,我老公被吓坏了,叫120送医院了。开到医院输液也止不住,观察了两小时,后来又用了塞屁股止血,还是不行,就紧急清宫了。照着bc清,两下就完了。时机成熟了再清宫,希望对内膜没有太伤吧。这娃不是仅仅是来报仇的,是想来夺我命的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 06:24 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我没有你那么幸运。内膜都排了很多出来,孕囊就是出不来,不脱落。出血不止。休克,我老公被吓坏了,叫120送医院了。开到医院输液也止不住,观察了两小时,后来又用了塞屁股止血,还是不行,就紧急清宫了。照着bc清,两下就完了。时机成熟了再清宫,希望对内膜没有太伤吧。这娃不是仅仅是来报仇的,是想来夺我命的
天啊抱抱你,现在没事了吗?感觉真的撞上大出血概率了,别想太多先,清宫能止血了就好,等不出血后复查一下B超,保命更重要,内膜也可以调养的,别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
别担心太多先,复查后没事就好,应该有B超看着不会损伤太大,我第一次人流也是用B超看着做,后来姨妈也是正常的,没事的,先好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
别担心太多先,复查后没事就好,应该有B超看着不会损伤太大,我第一次人流也是用B超看着做,后来姨妈也是正常的,没事的,先好好休息
问了医生。出血不止,只要是孕囊粘住了。还有点点胎盘。胎盘残留和孕囊出不来。怎么宫缩也排不出来。估计前期吃黄体酮,保胎,不好脱落
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
问了医生。出血不止,只要是孕囊粘住了。还有点点胎盘。胎盘残留和孕囊出不来。怎么宫缩也排不出来。估计前期吃黄体酮,保胎,不好脱落
我前期也打有HCG针和黄体酮针,应该跟保胎没关系,可能是胚胎发育程度不一样了,所有事情都是有概率的吧,既然现在结束了就好,我们继续努力,小孩早晚也会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
姐妹我今天没血了,然后去bc,完全没问题啦!没有孕囊没有残留,B超医生说内膜也挺好的,传你顺顺利利!
[图片]
我也胎停了 接自然流产接顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1611621726497
我也胎停了 接自然流产接顺顺利利
传你顺顺利利自流!相信我们下一次都会好孕到底的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:58 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
是不是还没到时候?你这两次启动出血是活动多了劳累吗?我昨天开始又看到点鲜血。前两天只有点黄褐色,我发现走路多了,晚上就会有出血。
那太好了 我今天开始有少量的红褐色血了 不知道什么时候能排出来 希望顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:58 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
传你顺顺利利自流!相信我们下一次都会好孕到底的!
养好身体 宝宝会来找我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
亲 你吃了多久的黄体酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 00:04 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
发动的时候几周了?孕囊有多大?我也保过胎 吃了一周黄体酮和保胎丸 好怕自己排不掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 07:04 | 来自疯狂造人
发动的时候几周了?孕囊有多大?我也保过胎 吃了一周黄体酮和保胎丸 好怕自己排不掉
停在8+6还是8+5吧。孕囊4.2*3.2。不是大小问题排不出来,卡宫颈口,我的是一点都不脱落。清宫时还扯的很痛。黄体酮从怀上开始吃,吃到9+4。一个月是有的。我个人觉得可以等等,大多数人是可以自然流出来的。我的例外。万一大出血,立刻去医院,也没事,我是去的晚了点,才会导致失血那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 07:04 | 来自疯狂造人
亲 你吃了多久的黄体酮?
一个多月是有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 07:07 | 来自疯狂造人
发动时12周了,后来没照bc,不知道孕囊萎缩成多大了。如果能脱落,大小是可以排出来的。就是不脱落。粘的很紧那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 08:51 | 来自疯狂造人
我也吃有快一个月的地屈孕酮片,还有从一开始发现怀孕就塞阴道的安琪坦,都是补孕酮的,期间也打过一周的黄体酮针和绒促针,都是正常的保胎药,应该不会影响自然流产的,张医生说主要还是要瓜熟蒂落时间到了就开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
停在8+6还是8+5吧。孕囊4.2*3.2。不是大小问题排不出来,卡宫颈口,我的是一点都不脱落。清宫时还扯的很痛。黄体酮从怀上开始吃,吃到9+4。一个月是有的。我个人觉得可以等等,大多数人是可以自然流出来的。我的例外。万一大出血,立刻去医院,也没事,我是去的晚了点,才会导致失血那么多。
嗯嗯 好的我再等等看 今天已经有黑色血了
点击查看全文