要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

自然流产记录二(已顺利结束)

36468101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.18:晚上出一次少量鲜红血,带有黏液,左腹部全天隔几分钟就刺痛
1.19:早上醒来出护垫多的黑色血,中午开始变成鲜红血,肚子轻微痛,出少量1-2CM小血块,白天血量有姨妈量多,晚上睡觉420mm超长夜用卫生巾几乎满了,肚子不痛
1.20:跟着血出一些1-2CM小血块,血量比昨天少一半,肚子不痛
1.21:很少很少血,不痛
这是第一次启动出血(1.2)隔半个多月后,第二次启动出血了,本来还有点担心大出血,但血量第二天又少了,除了小血块,还是没有看到任何东西出来,不知道怎么回事
张医生让我再等到26号看

更新
1.24:前两天褐色,到今天已经完全没血了
去医院做了B超检查,结果很顺利一直以为还没排出孕囊,结果B超显示完全干净啦!撒花!也没有任何残留,B超医生说内膜也挺好的,开心
真的非常感谢张宁医生的耐心指导,让我这次保护好自己身体!
相对不幸面对胎停的集美们说,如果在医生判断下能考虑自然流产,那就一定要给自己一个机会,听医生的耐心多等等
可能没注意到孕囊排出,我和张医生一直都以为孕囊还在里面,前期也是着急,隔两天就问张医生,每次都让我再等等,再等等,就这样过来了,不幸中的万幸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
我是1月十七号b超显示胎停,后去别的医院也显示胎停,然后18号住院医生安排查了血,肝肾功能,19号早上抽血查了什么忘记了,中午查血结果出来医生开了吃药,米菲司酮片和米索前列醇片,头两天吃米菲司同片,早晚吃,吃米菲司同片的第二天下午伴随腹痛,晚上6点多开始少量出血,8点开始出血量变多+2厘米左右的血块,9点41一个夜用卫生巾湿完+血块变大,变多,差不多3厘米左右。然后换自由点430超长,9点43,又出来1块3厘米左右血块,10点28血块变多,出血也多。11点59,一大坨5厘米左右血块,自由点430卫生巾全部侵湿完,凌晨3点14另一个430卫生巾全部侵湿完+一大坨血块。凌晨5点14排出两块大血块+430卫生巾湿完,6点16吃最后一次药,米索前列醇片,吃后小腹剧痛半个小时,6点47排出两块孕囊胚胎组织后腹部痛感减轻,开始等医生,麻醉师上班手术清宫,八点多开始点滴,九点多手术清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 20:00 | 来自疯狂造人
是不是还没到时候?你这两次启动出血是活动多了劳累吗?我昨天开始又看到点鲜血。前两天只有点黄褐色,我发现走路多了,晚上就会有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
是不是还没到时候?你这两次启动出血是活动多了劳累吗?我昨天开始又看到点鲜血。前两天只有点黄褐色,我发现走路多了,晚上就会有出血。
都不是,第一次启动出血,都是正常生活,完全还没运动
之后没掉出来,我就开始运动跪趴爬楼梯,中间也没出血啊
这次是吃孕酮片和益母草膏之后才出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
都不是,第一次启动出血,都是正常生活,完全还没运动
之后没掉出来,我就开始运动跪趴爬楼梯,中间也没出血啊
这次是吃孕酮片和益母草膏之后才出血的
哎,看有些人挺顺利的。我一个网友19年胎停。8周医生喊手术,她不愿意,不接受事实,逼着医生给她又保胎一个月,快12周bc。说孕囊都萎缩了,她才放弃保胎,没几天就排出来了。她每天疯狂的购物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
哎,看有些人挺顺利的。我一个网友19年胎停。8周医生喊手术,她不愿意,不接受事实,逼着医生给她又保胎一个月,快12周bc。说孕囊都萎缩了,她才放弃保胎,没几天就排出来了。她每天疯狂的购物
是,有的人是不幸中的幸运,排得很快了,我周末去bc一下,看看到底里面啥情况了,是不是卡住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
姐妹我今天没血了,然后去bc,完全没问题啦!没有孕囊没有残留,B超医生说内膜也挺好的,传你顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜你,我原来怀疑的可能已经排出来,是真的。你好在bc了。不然你还在担心害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
恭喜你,我原来怀疑的可能已经排出来,是真的。你好在bc了。不然你还在担心害怕
是呢感谢你的提醒!因为我也是,张医生一直不叫去就没管,希望你也顺利启动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
是呢感谢你的提醒!因为我也是,张医生一直不叫去就没管,希望你也顺利启动!
我1月7-8号停育。1月13号发现,停安胎药,到今天也快20天了,不知道什么时候能启动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我1月7-8号停育。1月13号发现,停安胎药,到今天也快20天了,不知道什么时候能启动
你血值比我高好多,再等等,有鲜血就快了,也是很突然的,忽然那个晚上我就肚子姨妈痛,隔几分钟就痛,早上起来就开始排出组织了,现在这样等,总比人流等恢复好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
你血值比我高好多,再等等,有鲜血就快了,也是很突然的,忽然那个晚上我就肚子姨妈痛,隔几分钟就痛,早上起来就开始排出组织了,现在这样等,总比人流等恢复好
我胎停前就黄褐色没断过,偶尔上午会有鲜血,胎停后,黄褐色,鲜血都时有时无。昨天今天上午都流了一点鲜血和血块。然后白天一天又没有了。现在hcg估计还有一万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 12:34 | 来自疯狂造人
我昨晚半夜看到出鲜血了,早上上厕所也有鲜血,上午外出走路,也没有感觉血量变多,回来看到内裤上也只是点黄褐色。哎,不知道几时能发动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我昨晚半夜看到出鲜血了,早上上厕所也有鲜血,上午外出走路,也没有感觉血量变多,回来看到内裤上也只是点黄褐色。哎,不知道几时能发动
一开始我也是这样反复,然后忽然就启动了,别急,你有出血,已经比很多没有反应的姐妹好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
一开始我也是这样反复,然后忽然就启动了,别急,你有出血,已经比很多没有反应的姐妹好多了
一直偶尔有出血,中间停了几天只有一丁点黄褐色,昨天今天又开始看到鲜血,今天量比昨天多一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
很感谢你,一直回复我和安慰我。看你这么说,我继续耐心等待
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
一直偶尔有出血,中间停了几天只有一丁点黄褐色,昨天今天又开始看到鲜血,今天量比昨天多一点。
对就是这样,我之前有时候擦纸巾才有点褐色,有时候又变成鲜红的血,然后忽然有一天,走着路就涌出满了护垫的鲜血,但当时也没有启动,而且第二天又变成褐色,结果再过几天就突然肚子痛开始掉了,我觉得身体可能要慢慢反应!
都经历过这样的难过,很能理解的,心情焦虑太多未知,相信你会很顺利的!听张医生的等着!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
对就是这样,我之前有时候擦纸巾才有点褐色,有时候又变成鲜红的血,然后忽然有一天,走着路就涌出满了护垫的鲜血,但当时也没有启动,而且第二天又变成褐色,结果再过几天就突然肚子痛开始掉了,我觉得身体可能要慢慢反应!
都经历过这样的难过,很能理解的,心情焦虑太多未知,相信你会很顺利的!听张医生的等着!
我这不知道的反复多久。只有耐心等着。昨晚睡觉,睡睡感觉腰有点不舒服,起来上厕所就看到鲜血夹带着血块。量不大。反正继续等着吧。也没别的办法,选择了就得坚持看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1606910662358
我是1月十七号b超显示胎停,后去别的医院也显示胎停,然后18号住院医生安排查了血,肝肾功能,19号早上抽血查了什么忘记了,中午查血结果出来医生开了吃药,米菲司酮片和米索前列醇片,头两天吃米菲司同片,早晚吃,吃米菲司同片的第二天下午伴随腹痛,晚上6点多开始少量出血,8点开始出血量变多+2厘米左右的血块,9点41一个夜用卫生巾湿完+血块变大,变多,差不多3厘米左右。然后换自由点430超长,9点43,又...
抱抱你,好好恢复身体,我们下次继续努力!我这是第二次胎停,也还没有生过崽,所以就决定找医生指导自然流产不做手术,希望我们下次孕期顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我这不知道的反复多久。只有耐心等着。昨晚睡觉,睡睡感觉腰有点不舒服,起来上厕所就看到鲜血夹带着血块。量不大。反正继续等着吧。也没别的办法,选择了就得坚持看看
呀有血块出来啦,你多跳跳,还有跪趴,能促进快点脱落的,希望你顺利
点击查看全文