要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

一切都好

楼主: 播星人3x1001
3809686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑 孕反回来 孕囊快快长大 下次复查一切正常 南无观世音菩萨保佑 南无阿弥陀佛
点击查看全文
播星人3x1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 06:55 | 来自疯狂造人
最近又开始担心 肚子还没显怀 也没太大变化 菩萨保佑我的宝贝好好的 肚子快点显怀 宝贝长的好好的 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:51 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 宝宝好好的 我知道自己很焦虑 不好的经历让我没办法放下心 每天都在担心你好不好 恨不得每天都去做B超 现在快四个月了 肚子还没有涨起来 也是觉得担心 我不怕辛苦 肚子快快大起来吧 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 06:40 | 来自疯狂造人
晚上做梦 梦见宝宝不好了 不好的梦都破掉 呸呸呸 都是因为我最近太紧张了 梦都是相反的 我的宝贝一定会健健康康的在妈妈肚子里 一切产检都顺顺利利的 宝贝平平安安足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 08:35 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 这两天因为单位对面装修的事 我又有点焦虑 害怕对宝宝不好 这两天做梦也是乱七八糟 菩萨保佑我的宝贝健健康康平平安安的在我肚子里长大 足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:24 | 来自疯狂造人
所有不好的事都离我和宝宝远点 只盼宝宝健健康康平平安安出生 我的肚子也快点显怀 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:12 | 来自疯狂造人
我的宝贝 妈妈不是一直往不好的地方想 只是妈妈经历了两次不好的事情 让我害怕 妈妈爸爸爷爷奶奶姥姥姥爷都盼着你平平安安健健康康出生 你不要怨妈妈焦虑担心的情绪 你要给妈妈信心 我们都要好好的 菩萨保佑我的宝贝 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:04 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我今天产检一切顺利 我的宝贝够月份 健健康康 平平安安 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:09 | 来自疯狂造人
不好的梦说破它 我的宝贝要好好的 一切都正常 平平安安的 菩萨保佑唐筛顺利通过 羊穿平安顺利通过 南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:09 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑我的宝贝健健康康 平平安安 保佑我赶紧有胎动 让我早点能感受到宝宝 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:34 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 我的宝贝要好好的 健健康康平平安安足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 08:01 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑腹中宝贝健康平安 B超 羊穿 四维产检顺利通过 足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 11:11 | 来自疯狂造人
菩萨保佑一会B超检查宝贝一切正常 发育好好的 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:28 | 来自疯狂造人
我的小宝贝呀 不要太活跃 也不要老是玩脐带了哈 赶紧把脖子绕出来哈 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
今天中午睡觉梦见宝贝啦 长大了奶生奶气叫妈妈 宝贝你要乖乖长大呀 在妈妈肚子里健康平安哦 不要一直玩脐带 别再脐绕颈了哈 早点让妈妈感受到胎动 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 09:26 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑我的小宝贝不要再脐绕颈 乖乖的长大 快有胎动 保佑我也身体好好的 我妈妈也没啥大问题 都要好好的 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:32 | 来自疯狂造人
我的宝贝呀 妈妈没感觉到胎动 你就在肚子里已经把自己绕了一圈了 你得绕出来呀 不要再和脐带玩耍了哈 乖乖的哈 你要快快长 肚子快点显怀 快点感受到胎动 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 03:57 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑我和宝贝都健健康康的 平平安安的 都要好好的 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 13:15 | 来自疯狂造人
之前打针一直用酒精消毒 现在才想起来这个事 菩萨保佑宝贝一定要好好的 不会影响宝贝 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑我的小宝贝健康平安 今天肚子一直不太舒服 心里不安稳 菩萨保佑一切都好好的 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 08:16 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 刚感受到宝贝的胎动 这两天她又不爱动了 宝贝你要好好的呀 在妈妈肚子里好好长大 快点显怀 健康平安 菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文