要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我是不是产前抑郁症啊

2637660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回婆家的一个星期,每一天都觉得度日如年。不远处的邻居家,也有个孕妇。虽然我没见过面,都是家婆和村里婶婶告诉我的。今天散步经过他们家,家婆早上去菜地离淋菜,听孕妇家婆说明天她要去产检,她老公今天就开车回来了,真的好羡慕!!!我老公工资很低吗?为什么分居两地??我常常在想这个问题。不是的,只是因为预产期在过年期间,宝宝又有点不省心。所以我一人提前回到了这个所谓家的地方。我不知道我能不能在这里忍受带孩子多久,忍受老公不在身边的日子。虽然我们感情不算太好,但是对于远嫁的我,他就是那个让我在这个地方生活的精神支柱吧。如今他却背井离乡外出工作,独留我一人在这陌生的地方,我真的有点抑郁了吧。每次打电话,都安慰我说还有20天就回来了,他可曾知道,这20天对我是什么概念。那生完孩子后呢,他半个月陪产假一到,他就走了。还是我一人在这里。孩子那么小就带跟着去吗?我不忍心也舍不得孩子奔波,只能自己不开心。远嫁是要付出代价的,娘家回不去,婆家感觉不是家。一直焦虑自己的未来,又不忍放手让孩子在这个偏僻的小山村做留守婴儿。我真的抑郁了吧!!!能有什么办法?忍住所有这些孤独,自己杀出一条血路,博一回。让一家人不再分开,不然生孩子还有什么意义???也只能在造造上发泄发泄了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 19:37 | 来自疯狂造人
那为什么当时不和你老公一起去外地?很好奇这个问题
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
去了又回来了。因为预产期在过年期间,加上疫情现在不稳定,宝宝又随时早产的可能,就回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
其实这都不是问题,除非你婆家离医院很近,不然在村里生也要上医院的,我想你们当时回老家应该也是经过深思熟虑的,既然都选择了,那就往好了想,农村不想出门就耍手机看电视这些,消磨消磨时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 20:04 | 来自疯狂造人
一去老公家也是度日如年,现在怀孕七个半月,一个人带着大宝,老公放假才回老家,上班了我也跟着去市里,不可能一个人在老公家,大宝快生那时候体验过,真是太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
我是没有婆婆,也是回了小乡村,老公下周请假回来,计划请假到等我出月子,然后出月子送我和孩子回娘家,他再去上班。打算拼凑各种假期,不够的就只能靠扣工资顶着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 萝卜卜0602
我是没有婆婆,也是回了小乡村,老公下周请假回来,计划请假到等我出月子,然后出月子送我和孩子回娘家,他再去上班。打算拼凑各种假期,不够的就只能靠扣工资顶着了。
我是11.22回的,待在这里快两个月,也是无聊透顶,饭菜也不合胃口,每天玩玩手机看看综艺节目,跟我妈视频聊天解闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 20:54 | 来自疯狂造人
我是受不了单独和公婆在家,太难受了,偶尔去公婆家一次还可以,住在他们家不可能
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-1-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
一去老公家也是度日如年,现在怀孕七个半月,一个人带着大宝,老公放假才回老家,上班了我也跟着去市里,不可能一个人在老公家,大宝快生那时候体验过,真是太难受了
我俩预产期差不多,我也是在婆家,老公在外地打工,我是远嫁,一个人在这待了几个月了,感觉快抑郁了
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
二胎说什么我也不会再回来待了,真的难受的要命,日子太难熬了。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1595825074533
我俩预产期差不多,我也是在婆家,老公在外地打工,我是远嫁,一个人在这待了几个月了,感觉快抑郁了
我才回来一个星期,我都感觉过了一个世纪那么久。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 萝卜卜0602
我老公也说孩子满月就带我去跟他,或者回我娘家也行,但是我想那时候孩子还那么小,能这么奔波吗?起码半岁了才敢带出去。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我是受不了单独和公婆在家,太难受了,偶尔去公婆家一次还可以,住在他们家不可能
真的有体会了,二胎坚决不回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-1-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我才回来一个星期,我都感觉过了一个世纪那么久。
我每天也是很难熬,可没办法,预产期离过年不久,所以只能老实待着了,姐妹你知道你怀的是男宝还是女宝吗
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
其实这都不是问题,除非你婆家离医院很近,不然在村里生也要上医院的,我想你们当时回老家应该也是经过深思熟虑的,既然都选择了,那就往好了想,农村不想出门就耍手机看电视这些,消磨消磨时间
我婆家离医院不近也不远,开车20分钟。只是农村人,都希望在家生孩子好点儿,不愿意我在外面生,加上我宝宝预产期在过年这段时间,还有就是我总是假性宫缩频繁,害怕早产,到时候又疫情。回不来,所以只好提前回来了。只是没想到这日子这么难熬,也不是不想出门,而且根本没有邻居,很偏僻的一个村庄。我都没见过有人经过我们家门口过,显得更加无聊了。是他们家背离了村庄,跟别姓不集中,所以……反正就是特别的孤独的那种感觉,我现在连电视游戏什么的都提不起兴趣了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 21:18 | 来自疯狂造人
可能他老公上班地离家比较近呀,要是几百公里一趟都很麻烦哦。别想太多了,刚去婆家肯定是不习惯的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1595825074533
心疼你,一个人最难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我婆家离医院不近也不远,开车20分钟。只是农村人,都希望在家生孩子好点儿,不愿意我在外面生,加上我宝宝预产期在过年这段时间,还有就是我总是假性宫缩频繁,害怕早产,到时候又疫情。回不来,所以只好提前回来了。只是没想到这日子这么难熬,也不是不想出门,而且根本没有邻居,很偏僻的一个村庄。我都没见过有人经过我们家门口过,显得更加无聊了。是他们家背离了村庄,跟别姓不集中,所以……反正就是特别的孤独的那种感觉...
为什么一定要回来?一定要回老家呢?不是特别能理解哈我五月份生的,没在老家,我婆婆在我生的前五天才来的,整个孕期都是我和我老公两个人照顾过来的。还是上面劝你的话,既然做了选择现在肚子大又不能改变,就先接受,好好的把孩子生下来,想和老公在一块,就和你老公好好商量你和宝宝何时到他那里去就成
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:02 | 来自疯狂造人
同款远嫁的真悲凉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 23:25 | 来自疯狂造人
没去找老公吗
点击查看全文