要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

分享怀男宝女宝症状和姐妹们做过的所有测试,可帮大家看男女!

117387171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
民间流传的很多说法有的准有的不准,简单说一下吧

大宝女宝:怕热,孕囊茄子形态,hcg峰值30W,胃口不定,爱吃她爸爱吃的,孕反一直早晨最严重,吐过五六次,皮肤好,pp翘,肚子尖鸡蛋肚中下怀,后面微微看到一点肚子

小宝男宝:怕冷,孕囊圆,hcg峰值13W,胃口好爱吃自己喜欢的,孕反晚上,只吐过一次,皮肤好,pp翘,肚子尖鸡蛋肚下怀,后面看不出肚子

这里讲一下孕囊圆or椭圆个人感觉不关男女,况且都说圆的女宝长的男宝,我还倒了一下呢!hcg峰值比较准,峰值低的大部分都是男宝宝,这一点可以参考!肚子硬也非常准,怀女宝肚子软,男宝肚子硬硬的,躺下的时候小腹可以摸到硬硬的轮廓,女宝时候后期血压高,这次怀孕医生特地说上次高这次百分百高,没想到这次血压一直很好很正常甚至偏低!肚子下怀上怀不可靠,毕竟宝宝体位一直变化爱怎么住就怎么住!

胎梦有的准有的不准,女宝时候梦见没有角的牛、红鲤鱼、平静的水,经常梦见下雨天
男宝时候梦见几次花但没有摘,红辣椒、土豆、梦见二胎女宝长大了,生了男宝3次,狗、蛇,白金饰品,还有经常梦见前男友(什么鬼)

还有一些原理我都准了!ramzi原理、nub原理、无创DNA这些在我这里非常准哦!另外玩尿,我也准了!用苏打(泡沫少或者没泡沫是男宝)、酒精(浮在中间)原理就是尿的酸碱度,女宝整个孕期的产检化验单大部分都酸,男宝所有单子都碱!有一点值得注意,女宝时候妊娠线偏右,男宝真的偏左,肚子还长毛像猕猴桃,生完没有了^_^

最后,姐妹们可以发我b超单、nt单,免费给大家看看,仅供娱乐噢!祝大家要男得男要女得女!(最近越来越多哒姐妹发我看男女噢,楼楼有空都会一一回复的,nt图不是很准,建议大家发nt之前的b超单吧,如有看的不准别介意哈,本来就是饭后娱乐的姐妹们不要太当真啦^_^!)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
我怎么看上去有点翘的意思,你有nt之前的b超单么
8周的时候还有这张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
8周的时候还有这张。
[图片]
有点模糊不是很确定,腹部b超女孩,阴超男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 00:30 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈概率

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 13:24 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!接健康男宝足月出生,母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
麻烦帮忙看下~

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
我这个nub点是不是算平行的。
[图片]
这个是b超单子,和阴超有什么区别么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1458191966384
麻烦楼主看看
[图片]
[图片]
女宝宝喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
这个是b超单子,和阴超有什么区别么
阴超是经阴道做的b超,腹部是腹部做的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1574779707107
谢谢楼主分享!接健康男宝足月出生,母子平安!
谢谢,传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1605846340428
麻烦帮忙看下~
[图片]
[图片]
男宝偏多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
谢谢,传你!
谢谢我稳稳接住啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 23:03 | 来自疯狂造人
楼主,帮我看看NT是男是女!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1606963477919
楼主,帮我看看NT是男是女!
[图片]
不是很明显,有nt之前的B超单吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 10:23 | 来自疯狂造人
可爱的楼主,可以抽空看一看吗,下周二准备四维去看下男宝还是女宝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 10:44 | 来自疯狂造人
楼主帮我看下男女呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
不是很明显,有nt之前的B超单吗
有,我发给你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:46 | 来自疯狂造人
帮我看看呗,谢谢,昨天刚照的觉得好像宝宝有点太瘦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:08 | 来自疯狂造人
第一张是9周是的B超,后两天都是NT,亲帮忙看一下谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 06:07 | 来自疯狂造人
回复 t1606963477919
有,我发给你看看
[图片]
腹部b超是左图的话是男宝,阴超女宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 06:09 | 来自疯狂造人
回复 万千少男的梦
可爱的楼主,可以抽空看一看吗,下周二准备四维去看下男宝还是女宝呢
[图片]
[图片]
nt像女宝,nt之前的b超单有吗
点击查看全文