要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

分享怀男宝女宝症状和姐妹们做过的所有测试,可帮大家看男女!

116995171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
民间流传的很多说法有的准有的不准,简单说一下吧

大宝女宝:怕热,孕囊茄子形态,hcg峰值30W,胃口不定,爱吃她爸爱吃的,孕反一直早晨最严重,吐过五六次,皮肤好,pp翘,肚子尖鸡蛋肚中下怀,后面微微看到一点肚子

小宝男宝:怕冷,孕囊圆,hcg峰值13W,胃口好爱吃自己喜欢的,孕反晚上,只吐过一次,皮肤好,pp翘,肚子尖鸡蛋肚下怀,后面看不出肚子

这里讲一下孕囊圆or椭圆个人感觉不关男女,况且都说圆的女宝长的男宝,我还倒了一下呢!hcg峰值比较准,峰值低的大部分都是男宝宝,这一点可以参考!肚子硬也非常准,怀女宝肚子软,男宝肚子硬硬的,躺下的时候小腹可以摸到硬硬的轮廓,女宝时候后期血压高,这次怀孕医生特地说上次高这次百分百高,没想到这次血压一直很好很正常甚至偏低!肚子下怀上怀不可靠,毕竟宝宝体位一直变化爱怎么住就怎么住!

胎梦有的准有的不准,女宝时候梦见没有角的牛、红鲤鱼、平静的水,经常梦见下雨天
男宝时候梦见几次花但没有摘,红辣椒、土豆、梦见二胎女宝长大了,生了男宝3次,狗、蛇,白金饰品,还有经常梦见前男友(什么鬼)

还有一些原理我都准了!ramzi原理、nub原理、无创DNA这些在我这里非常准哦!另外玩尿,我也准了!用苏打(泡沫少或者没泡沫是男宝)、酒精(浮在中间)原理就是尿的酸碱度,女宝整个孕期的产检化验单大部分都酸,男宝所有单子都碱!有一点值得注意,女宝时候妊娠线偏右,男宝真的偏左,肚子还长毛像猕猴桃,生完没有了^_^

最后,姐妹们可以发我b超单、nt单,免费给大家看看,仅供娱乐噢!祝大家要男得男要女得女!(最近越来越多哒姐妹发我看男女噢,楼楼有空都会一一回复的,nt图不是很准,建议大家发nt之前的b超单吧,如有看的不准别介意哈,本来就是饭后娱乐的姐妹们不要太当真啦^_^!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 03:21 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝宝哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 03:57 | 来自疯狂造人
帮我看看男孩女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 07:25 | 来自疯狂造人
帮忙看看吧感谢~周六四维完来开奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 08:27 | 来自疯狂造人
帮我看看nub
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1596272704315
帮我看看男孩女孩
[图片]
[图片]
姐妹,三维的彩超不会看,猜个女宝吧,我怀女宝时候股骨和双顶径相碱一直小于20,男宝就等于大于20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 璐女士
帮忙看看吧感谢~周六四维完来开奖
[图片]
[图片]
阴超的话是男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 赖着太阳生存
帮我看看nub
[图片]
男宝特征不是很明显,偏平行,女宝偏多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Yb团团子
接楼主健康男宝宝哦。
传,祝如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
阴超的话是男宝宝
是的 是阴超 也是男宝宝楼主果然会看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:57 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看一看男宝女宝呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1605795267368
楼主帮忙看一看男宝女宝呗!
[图片]
这个nt尾椎看不到且比较模糊,有没有nt之前的b超单注明阴超or腹部b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
这个nt尾椎看不到且比较模糊,有没有nt之前的b超单注明阴超or腹部b超
谢谢了在发一张NT之前的,能看出来不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 16:47 | 来自疯狂造人
谢谢了在发一张NT之前的,能看出来不?
[图片]
按照ramzi原理,腹部b超是女宝,阴超男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 璐女士
是的 是阴超 也是男宝宝楼主果然会看
我也是根据ramzi原理感觉比较准哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
第二张图也认识腹部B超,医生没给我做过阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我的安安来了
不好意思,让我备注我都给忘记了,第二张图也是腹部B超,那是不是NT那个图和第二张图都说明是女宝喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 02:46 | 来自疯狂造人
不好意思,让我备注我都给忘记了,第二张图也是腹部B超,那是不是NT那个图和第二张图都说明是女宝喽
没事,nt看不到尾椎不能判断,仅供娱乐噢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 09:44 | 来自疯狂造人
我这个nub点是不是算平行的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
我这个nub点是不是算平行的。
[图片]
我怎么看上去有点翘的意思,你有nt之前的b超单么
点击查看全文