要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停等自然流产,等了3个月了,焦急

楼主: s1836595880
2168828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经8月22日,10月21日宣告胎停育,一直等到今天,期间出现过几次褐色,甚至黑红色,有过轻微姨妈疼,还是没发作,有同样经历过的姐妹吗,抱团取暖吧……分享交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
我也在等自然流产,楼主咋样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2021-2-12 22:56 | 来自疯狂造人
我也是一直出黑红色的血,就是不出鲜血,HCG都5300,孕酮7了,一直没发动。张宁大夫叫我等……心里好着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我的HCG已经降了,试纸已经没色了,下午张医生说让我再等到26号看,你说的这个说法不是绝对的,群里有的小姐妹,试纸早就没色了,也两三个月没有出血启动过
胎停群吗?能加我进去吗?我也是在等自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 彼岸婲
胎停群吗?能加我进去吗?我也是在等自然流产
不是胎停群。是张宁医生的群,都是看他的,现在可能拉不了,要张医生审核才能通过,而且这里也发不了扫码,如果你在问诊张医生的话,可以直接问他能不能进群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 17:19 | 来自疯狂造人
我也等了快3个月了,中间出过一阵血,后来就没反应了。问张宁,让吃益母草继续等。时间这么久了,有点害怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 17:26
我真的不明白为什么所有三甲医院都提倡的清宫,就有这么多人质疑。。。。 胚胎已经死了,一直在子宫里,它没炎症吗?就算肚子里放一块肉,这么久了能行吗。。。 清宫虽然有点伤内膜,但是调理三个月也可以再次备孕了啊。硬是憋着半年搞自然流产,难道半年时间都不够内膜涨的么。。。然后发炎了再去治疗炎症,怎么想都是得不偿失。。反正我每次胎停,医生都是说要立即清宫,都是三甲医院操作。清宫后也没有什么粘连,内膜还是好好的,照样接着怀孕。。清宫时候有一个针,500多块钱一只,说是防止内膜粘连的,怕粘连就打上这个针呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:33 | 来自疯狂造人
你好,请问后面你等了多久流的呀,我等了20天,现在见红3天就是不发作血也不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 23:06
楼主,你最后成功没,看你5月还在问自然流产,不会等到5月都没下来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-2 15:44 | 来自疯狂造人
亲,后来多久流掉的?
点击查看全文