要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停等自然流产,等了3个月了,焦急

2147028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经8月22日,10月21日宣告胎停育,一直等到今天,期间出现过几次褐色,甚至黑红色,有过轻微姨妈疼,还是没发作,有同样经历过的姐妹吗,抱团取暖吧……分享交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 18:11 | 来自疯狂造人
监测过hcg.和孕酮么?听说hcg要降到1万以下,孕酮5。我这周三也被宣布胎停于上周四五。昨天查hcg和孕酮,还分别有22ng/ml和3万9。孕囊4.2*3.2,头臀径2.3cm。想等自然流产,也不知道要等到几时,没有医生支持,心里也慌。
点击查看全文
s1836595880 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 01:03 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
监测过hcg.和孕酮么?听说hcg要降到1万以下,孕酮5。我这周三也被宣布胎停于上周四五。昨天查hcg和孕酮,还分别有22ng/ml和3万9。孕囊4.2*3.2,头臀径2.3cm。想等自然流产,也不知道要等到几时,没有医生支持,心里也慌。
本来血值就不高,最高才11000多,孕囊也不大,没超过20毫米,就是没反应……微信咨询张宁医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:18 | 来自疯狂造人
你是一点都没发动过吗?我也是听张宁医生的,出血过一天掉了大块东西,但是孕囊还没掉出来,现在又过两周了,还在等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 04:13 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
你是一点都没发动过吗?我也是听张宁医生的,出血过一天掉了大块东西,但是孕囊还没掉出来,现在又过两周了,还在等
你总共等了多久了?我从发现胎停到今天刚好一周。胎停五天bc发现胎停。也就是胎停那天算起到今天快两周了。我昨天咨询了张宁,回复再等两周,能启动就不错了。这话说的貌似时间还得更久,为了不清宫,只能继续等等看了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
你总共等了多久了?我从发现胎停到今天刚好一周。胎停五天bc发现胎停。也就是胎停那天算起到今天快两周了。我昨天咨询了张宁,回复再等两周,能启动就不错了。这话说的貌似时间还得更久,为了不清宫,只能继续等等看了
你血值高吗?有没有胎心胎芽?你点进来看我的帖子,我昨天又开始出血了,血块都没有,更没有孕囊,也是郁闷的,跳也跳不出东西
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我估计是12.23开始胎停,但B超复查发现是1.1,1.2早上启动过一次,然后继续等到了现在,算一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
你血值高吗?有没有胎心胎芽?你点进来看我的帖子,我昨天又开始出血了,血块都没有,更没有孕囊,也是郁闷的,跳也跳不出东西
这周一复查hcg还有2万八。孕酮17。有胎心后胎停的。我之前一直有出血,这两天开始不怎么出了,只有点黄褐色。只有等了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我估计是12.23开始胎停,但B超复查发现是1.1,1.2早上启动过一次,然后继续等到了现在,算一个月了
你会不会接下来直接来一次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 23:01 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我都怀疑你是不是排掉了,你不知道。我的没那么快。这段时间只能干等着。不能吃药,不能喝红糖水,辛辣刺激的也不行,每天努力的走路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s1836595880
本来血值就不高,最高才11000多,孕囊也不大,没超过20毫米,就是没反应……微信咨询张宁医生
好奇怪啊,我在微医上问诊的,说我愿意试就等。照着两周等。像我这样类似的有成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我估计是12.23就停了,因为从12.23就一直出血,虽然不多,有时候两滴,有时候褐色,有时候又半个护垫鲜血,直到1.1复查确认后,当天晚上就痛,痛到1.2早上排了一次,但张医生让我再等,可第二天也没出血了,就一直等到现在,算一个月了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我都怀疑你是不是排掉了,你不知道。我的没那么快。这段时间只能干等着。不能吃药,不能喝红糖水,辛辣刺激的也不行,每天努力的走路
我的HCG很早就下降了。没抽血,我用大卫试的,1.6时候都是很淡快消失了
1.19是我第二次出血了,但真的两次也都没看到他们说那个样子的泡泡孕囊,应该不至于没看到吧,我孕囊也有2.7CM左右呀,但张医生也是让我再等,也没叫过我去复查B超,我现在也开始困惑了,准备还是周末去查个B超看
是的,他只让什么都不做就等,我开始两周也是这样,可以运动,不剧烈就行,他老让我跪趴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我的HCG很早就下降了。没抽血,我用大卫试的,1.6时候都是很淡快消失了
1.19是我第二次出血了,但真的两次也都没看到他们说那个样子的泡泡孕囊,应该不至于没看到吧,我孕囊也有2.7CM左右呀,但张医生也是让我再等,也没叫过我去复查B超,我现在也开始困惑了,准备还是周末去查个B超看
是的,他只让什么都不做就等,我开始两周也是这样,可以运动,不剧烈就行,他老让我跪趴
建议你去bc看看。你出了两次血,可能是排了,孕囊不是完整的排出来,你也不一定注意倒。我也很烦胎停那天算起,我两个星期了,没胎停前不断出血。现在黄褐色都没啥了。我的hcg目前估计还有1万八九左右。孕酮大约还有13-14。胎停后测了两次血值,平均hcg每天以3000的速度下降,孕酮平均每天下降1个大单位。所以我预估我第一次发动得下个星期末。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
建议你去bc看看。你出了两次血,可能是排了,孕囊不是完整的排出来,你也不一定注意倒。我也很烦胎停那天算起,我两个星期了,没胎停前不断出血。现在黄褐色都没啥了。我的hcg目前估计还有1万八九左右。孕酮大约还有13-14。胎停后测了两次血值,平均hcg每天以3000的速度下降,孕酮平均每天下降1个大单位。所以我预估我第一次发动得下个星期末。
我这次出血也都是1-2CM的小血块,大的都没看到,真的是很奇怪,我19号问诊的,刚才又问张医生了,还没回复我。
你开始下降,就希望很大了,我是后期孕酮一直掉。掉到个位数还没胎停就出血了,出了好几天才变多
就是很想快点结束,等得也很焦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我这次出血也都是1-2CM的小血块,大的都没看到,真的是很奇怪,我19号问诊的,刚才又问张医生了,还没回复我。
你开始下降,就希望很大了,我是后期孕酮一直掉。掉到个位数还没胎停就出血了,出了好几天才变多
就是很想快点结束,等得也很焦躁
按这么说你的hcg还没降下来,估计得hcg降下来孕囊才会排出来?我看那些帖子胎停了没出血。孕酮和hcg有一个先降下来到一定程度就启动了。,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
按这么说你的hcg还没降下来,估计得hcg降下来孕囊才会排出来?我看那些帖子胎停了没出血。孕酮和hcg有一个先降下来到一定程度就启动了。,
我的HCG已经降了,试纸已经没色了,下午张医生说让我再等到26号看,你说的这个说法不是绝对的,群里有的小姐妹,试纸早就没色了,也两三个月没有出血启动过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
看不到你的回复哈,显示被隐藏了,需要的话可以互相关注私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 06:16 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我的HCG已经降了,试纸已经没色了,下午张医生说让我再等到26号看,你说的这个说法不是绝对的,群里有的小姐妹,试纸早就没色了,也两三个月没有出血启动过
试纸没色了,还不启动,太难了。看不到回复。我的Q-五贰陆五74八九5。你+我q
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 19:49 | 来自疯狂造人
你现在怎样了?等待很着急
点击查看全文