要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

我快奔溃了

1519727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12号,31号做的无创抽血。等到现在都没出结果。每天提心吊胆的,还要表面装的坚强。不能像个祥林嫂一样天天。可是我真的撑不下去了。我不知道结果是怎么样的情况下这种感觉太难受了。个个都劝我没事没事的,你担心也没用。可是我就是控制不住自己。我想不通人家怀个孕简简单单,怎么到我这里,不是这个问题就是那个问题。
老大花了一年时间才怀上。孕期也算顺利没操心过。老二怀孕却很顺利备孕一个月就怀上了。但是目前孕期操心不断。不是前期出血保胎,就是现在唐筛临界风险做了无创抽血。等结果等的我人奔溃!
我不知道怎么办,我不知道怎么样。我真的好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
也是二胎的时候?
对呀,年龄大了就是不容易过,两个临界风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
对呀,年龄大了就是不容易过,两个临界风险
我今天去问结果了,过了。一颗心放下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
很多人都这么说,我也知道昨天被我公公直接说,弄得我好难过。本来就是一颗心悬着,然后我不知道你能不能理解最后一颗稻草压垮那种感觉。
你上月31号做的,现在都13号了,结果应该出来了!你可以去医院问一下,我觉得问题不大!别担心了,过度担心对宝宝也不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
你上月31号做的,现在都13号了,结果应该出来了!你可以去医院问一下,我觉得问题不大!别担心了,过度担心对宝宝也不好!
早上去了,没事了。医生说没事不会电话通知的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-14 03:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我今天去问结果了,过了。一颗心放下来了
该吃吃该喝喝,准备迎接可爱宝贝(๑˙❥˙๑)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
早上去了,没事了。医生说没事不会电话通知的
对啊,我不是也和你说了吗,有问题了才会电话通知的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
对啊,我不是也和你说了吗,有问题了才会电话通知的
昨天电话通知我拿结果,我想去我早就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
昨天电话通知我拿结果,我想去我早就知道了
嗯嗯,只要宝宝没事,比啥都好!后期也不要想那么多了,相信宝宝,相信自己!
点击查看全文