要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

我快奔溃了

1506527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12号,31号做的无创抽血。等到现在都没出结果。每天提心吊胆的,还要表面装的坚强。不能像个祥林嫂一样天天。可是我真的撑不下去了。我不知道结果是怎么样的情况下这种感觉太难受了。个个都劝我没事没事的,你担心也没用。可是我就是控制不住自己。我想不通人家怀个孕简简单单,怎么到我这里,不是这个问题就是那个问题。
老大花了一年时间才怀上。孕期也算顺利没操心过。老二怀孕却很顺利备孕一个月就怀上了。但是目前孕期操心不断。不是前期出血保胎,就是现在唐筛临界风险做了无创抽血。等结果等的我人奔溃!
我不知道怎么办,我不知道怎么样。我真的好烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 20:26 | 来自疯狂造人
年纪大了,做唐筛过不了很正常。我直接就做无创去。这点小事不要太惦记。我二胎已经出血两次了。每次就是卧床保胎,没把医生说的先兆流产当回事。看多了就淡定了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
年纪大了,做唐筛过不了很正常。我直接就做无创去。这点小事不要太惦记。我二胎已经出血两次了。每次就是卧床保胎,没把医生说的先兆流产当回事。看多了就淡定了。
哎,都这么说。有时候自己难过自己这关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
哎,都这么说。有时候自己难过自己这关
唐筛高风险的基本不准。我一胎也说是高风险。我告诉医院我登记唐筛年纪比实际的大了三岁。一改就低风险了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
唐筛高风险的基本不准。我一胎也说是高风险。我告诉医院我登记唐筛年纪比实际的大了三岁。一改就低风险了。
我也不知道,明天我妈去问问结果,不知道出来了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 20:55 | 来自疯狂造人
听很多人说唐塞准确率不高,很多都是高风险做了无创都没事,别担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
我当时两个临界风险,无创没事儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我当时两个临界风险,无创没事儿
也是二胎的时候?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
听很多人说唐塞准确率不高,很多都是高风险做了无创都没事,别担心!
嗯嗯,好。谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 21:19 | 来自疯狂造人
我也是31号做的无创,12个工作日拿报告,中间没有电话通知就是好的,不要紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 无力的小鱼
我也是31号做的无创,12个工作日拿报告,中间没有电话通知就是好的,不要紧张
哎,在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 22:25 | 来自疯狂造人
我看好多都说唐筛高风险,无创就没事的,放宽心!我一胎这些都没做过呢。。当时以为医生都会安排的,自己什么也不懂,幸好宝宝生出来也没什么,基本家里没遗传史的,问题都不大吧!这回二胎换了个医生看,就都给我安排好,直接就是无创,花钱虽然多但是买个安心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:01 | 来自疯狂造人
我们这边无创等待周期是12个工作日!医生说了,要是没有接到电话或者短信通知就是好的结果,到时候直接去医院拿报告就可以了!要是有什么问题,医院那边会很早把没过的通知发下来,或者直接打电话给你!所以我都希望这段时间不要有医院的电话或者短信过来!你这次肯定是没问题的,不然早就接到医院的通知了!因为有问题的话医院会提前通知,走最后一步就是羊穿了!你这都这么长时间了,没接到通知肯定就是好的结果,放心好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我们这边无创等待周期是12个工作日!医生说了,要是没有接到电话或者短信通知就是好的结果,到时候直接去医院拿报告就可以了!要是有什么问题,医院那边会很早把没过的通知发下来,或者直接打电话给你!所以我都希望这段时间不要有医院的电话或者短信过来!你这次肯定是没问题的,不然早就接到医院的通知了!因为有问题的话医院会提前通知,走最后一步就是羊穿了!你这都这么长时间了,没接到通知肯定就是好的结果,放心好了!
很多人都这么说,我也知道昨天被我公公直接说,弄得我好难过。本来就是一颗心悬着,然后我不知道你能不能理解最后一颗稻草压垮那种感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我看好多都说唐筛高风险,无创就没事的,放宽心!我一胎这些都没做过呢。。当时以为医生都会安排的,自己什么也不懂,幸好宝宝生出来也没什么,基本家里没遗传史的,问题都不大吧!这回二胎换了个医生看,就都给我安排好,直接就是无创,花钱虽然多但是买个安心。
对,我先做了唐筛再做无创,这个心呀,吊着那里。久久不能平静。昨天最后一颗稻草被我公公给压垮了,一个劲问我,我都快疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 无力的小鱼
谢谢你,今天我还是决定去问问。如果医生也这么说,我就安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 08:05 | 来自疯狂造人
放轻松,我30号做的也还没出来呢。。。昨天打电话给医院,也只说等着。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 玻璃水滴
放轻松,我30号做的也还没出来呢。。。昨天打电话给医院,也只说等着。。。
我今天去医院问问,不管如何,我想从医生口中的出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我今天去医院问问,不管如何,我想从医生口中的出
我刚刚收到短信啦! 你应该也快啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 玻璃水滴
我刚刚收到短信啦! 你应该也快啦!
我直接去医院拿结果了
点击查看全文