要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕31周换国产磺达肝癸注射液!

楼主: 韩韩小
35983635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天试了下国产磺达肝癸钠注射液,设计没有进口的那么顺手,
1)国产的拔盖子拔了几分钟,因为设计的内缩式太紧了。进口安卓设计的外拧盖子轻松就可以打开。
2)国产针头直插在皮下感觉疼痛和进口安卓差不多。
3)国产推水相对比进口安卓好点、不疼,我在想是不是针孔直径的原因。
4)国产推完水推送器要使劲按才能弹起来,进口安卓更灵敏。
5)价格对比,国产磺达肝癸钠注射液125/1针、进口安卓138/1针,每个城市价格不同,自行做对比。我是每次一个月30针拿,国产还是一个月能省下390的。
所以最后选择了,把安卓换成了国产的磺达肝癸注射液,价格没多大变化但是不用去药房买也不用医生开处方单了、方便不少。
依旧一天一肝,一天2颗纷乐、月中复查血项希望比较稳定。预约了月底的产检(胎心监护和小排畸)希望一切顺利-~
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人9f8mh2 楼主,你打安卓打了多久了?我现在孕17周多也是一天一支安卓。但是看到安卓会少量通过胎盘的消息,有点担心,不知道安卓对胎儿会不会有影响。
好像有看到这么说,但是没有确切的依据。说是微量通过,对胎儿影响较小。不过我是怀孕前2月打得速碧林和赛倍畅过敏寻麻疹后换的安卓。医生意思要打到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
好像有看到这么说,但是没有确切的依据。说是微量通过,对胎儿影响较小。不过我是怀孕前2月打得速碧林和赛倍畅过敏寻麻疹后换的安卓。医生意思要打到生。
你从怀孕就打安卓的话不是都已经打了一两百针了,我看你已经孕33周了,目前各项检查都没有体现出安卓有不好的影响是吗。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9f8mh2
你从怀孕就打安卓的话不是都已经打了一两百针了,我看你已经孕33周了,目前各项检查都没有体现出安卓有不好的影响是吗。
打了200多针,没有问题啊!各项检查都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 15:27
这个一支等于素碧林0.6两支吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-2 17:22
怎么用的?有没有图片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:53
亲。你的安卓都是在哪买的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
我有三支同款转,大夫让换药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 02:12
打黄达肝素期间有过出血吗?出血还可以继续打吗?
我是免疫正常,就是出血保胎医生开的这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 14:06 | 来自疯狂造人
楼主安卓在哪里买的,我这买160一支,有点贵啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:39 | 来自疯狂造人
楼主,你的回复被管理员隐藏了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1602472751985
楼主安卓在哪里买的,我这买160一支,有点贵啊。
我们这138、不过不知道现在有没有涨价
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人10ttn5
打黄达肝素期间有过出血吗?出血还可以继续打吗?
我是免疫正常,就是出血保胎医生开的这个
孕3个月时候有一次流了褐色分泌物不过应该不是肝素原因。后来就没了,我一个孕期都打的安卓一直没停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 08:56
楼主,请问你是怎么买的磺达肝葵钠,急问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1559781594408
楼主,请问你是怎么买的磺达肝葵钠,急问。
我这边医院对面的药店有 我今天去医院B超有积液 医生给我开了国产的这个打七天 不知道这个是干嘛的 都有点不敢打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:17
这个打的时候要让针头自己回弹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 13:31 | 来自疯狂造人
楼主我也是第一次开了安卓的磺达肝癸钠,但是不知道怎么打开,怎么开打,可以教我下吗
点击查看全文