要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕31周换国产磺达肝癸注射液!

35518835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天试了下国产磺达肝癸钠注射液,设计没有进口的那么顺手,
1)国产的拔盖子拔了几分钟,因为设计的内缩式太紧了。进口安卓设计的外拧盖子轻松就可以打开。
2)国产针头直插在皮下感觉疼痛和进口安卓差不多。
3)国产推水相对比进口安卓好点、不疼,我在想是不是针孔直径的原因。
4)国产推完水推送器要使劲按才能弹起来,进口安卓更灵敏。
5)价格对比,国产磺达肝癸钠注射液125/1针、进口安卓138/1针,每个城市价格不同,自行做对比。我是每次一个月30针拿,国产还是一个月能省下390的。
所以最后选择了,把安卓换成了国产的磺达肝癸注射液,价格没多大变化但是不用去药房买也不用医生开处方单了、方便不少。
依旧一天一肝,一天2颗纷乐、月中复查血项希望比较稳定。预约了月底的产检(胎心监护和小排畸)希望一切顺利-~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:42 | 来自疯狂造人
楼主什么原因打肝素?我聚体高,子宫动脉血流阻力稍大,从怀孕就打肝素,打的安卓的那种磺达肝葵钠,医生说 凝血有问题,估计得打到生 最多是到了后期隔天打。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
楼主什么原因打肝素?我聚体高,子宫动脉血流阻力稍大,从怀孕就打肝素,打的安卓的那种磺达肝葵钠,医生说 凝血有问题,估计得打到生 最多是到了后期隔天打。
d聚高前段时间测3.2多,nk20点多。肝素不让停让一直打到生,之前进口安卓打了3个月这个月准备换国产磺达肝癸注射液因为医院可以开了方便点,之前进口安卓都要去药房开。我听说国产的推水不疼,进口我推水还有点刺痛,不知道你有没有感觉。进口安卓138/1针,国产磺达肝癸注射液125/1针其实没差多少。明天试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
d聚高前段时间测3.2多,nk20点多。肝素不让停让一直打到生,之前进口安卓打了3个月这个月准备换国产磺达肝癸注射液因为医院可以开了方便点,之前进口安卓都要去药房开。我听说国产的推水不疼,进口我推水还有点刺痛,不知道你有没有感觉。进口安卓138/1针,国产磺达肝癸注射液125/1针其实没差多少。明天试试。
我进口的 有时候推针有点疼 有时候没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我D2也不算太高0.6,但孕早期还是各种不放心。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
我D2也不算太高0.6,但孕早期还是各种不放心。
随着孕周会慢慢变高,在正常范围就行。我的产科医生和专科医生都这么说。反正肝素是占时不能停了
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
我进口的 有时候推针有点疼 有时候没感觉。
我打了3个多月进口安卓,这次才换国产的价格没太大差别,注射内容物也一样,就是不知道操作起来手感和推水会不会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我打了3个多月进口安卓,这次才换国产的价格没太大差别,注射内容物也一样,就是不知道操作起来手感和推水会不会好点。
先试一下吧,如果 感觉这种不疼,你就用这款的。我买这种针剂 也是去其他医院买的,我就诊的妇幼买不到,一次买了二十几盒。直接用到3个月,到时候再问医生 怎么调整。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:16 | 来自疯狂造人
你再有差不多两个月就能见娃了,也算熬过去了!祝福小宝贝健健康康滴~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 17:01 | 来自疯狂造人
D聚体高就要天天打肝素吗?这个打了对小孩没有影响吧。我D二聚体也高。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1536165747591
D聚体高就要天天打肝素吗?这个打了对小孩没有影响吧。我D二聚体也高。
没有呀!我打了7个多月了,还吃纷乐。我是抗凝必须打肝素吃药控制,孩子很健康。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
你再有差不多两个月就能见娃了,也算熬过去了!祝福小宝贝健健康康滴~
我们一起加油!没问题
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
先试一下吧,如果 感觉这种不疼,你就用这款的。我买这种针剂 也是去其他医院买的,我就诊的妇幼买不到,一次买了二十几盒。直接用到3个月,到时候再问医生 怎么调整。
我在我们这边市人医开的国产的,还是蛮方便,以前都在药房买一个月的。明天试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 23:58 | 来自疯狂造人
我也打着肝素一直到生,跟你一样。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 00:14 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我也打着肝素一直到生,跟你一样。
这个牌子你打吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
这个牌子你打吗
我打的是依诺肝素。
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我打的是依诺肝素。
了解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:27 | 来自疯狂造人
纷乐你是什么时候让停啊
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 01:07 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的五酱
纷乐你是什么时候让停啊
估计吃到生,还没停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 18:16 | 来自疯狂造人
楼主,你打安卓打了多久了?我现在孕17周多也是一天一支安卓。但是看到安卓会少量通过胎盘的消息,有点担心,不知道安卓对胎儿会不会有影响。
点击查看全文