要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姨妈推迟第四天,终于强阳了,送好孕给大家

楼主: 欢囍与你
3689956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月25排卵的,1.2开始秀儿就测到印子,1.3开始大卫有印,加深的很慢,很担心,6号去抽血,说没怀孕,回家自己还是坚持测加深,今天是姨妈推迟的第四天,测了个验孕棒强阳了,应该是稳了,四种试纸也都明显加深,等着45天直接去做b超了
这是今天测的验孕棒,秒双杠杂牌试纸7号到11号的加深情况毓婷试纸7号到11号的加深情况秀儿2号到7号的试纸大卫3号到7号的试纸今天大卫秀儿刚到货测的四种牌子的早孕结婚两年,终于如愿牛转乾坤,保持好心态最重要,试纸加深慢也不用着急,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 01:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 05:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 06:01 | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主新年接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:11 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦,请问着床前后都有啥感觉呀,分享一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:54 | 来自疯狂造人
亲,你排卵后第八天就测到了?太不可思议了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 22:34 | 来自疯狂造人
太佩服你,一直不加深也能坚持下来,我今天排卵11天,感觉颜色越来越淡了,我觉得要生化了
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2021-1-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 心想事成@@@
亲,你排卵后第八天就测到了?太不可思议了吧
我好几个朋友都是排卵六七天就测出来了呢 大多数测出来的都蛮早
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2021-1-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我个健康男宝
太佩服你,一直不加深也能坚持下来,我今天排卵11天,感觉颜色越来越淡了,我觉得要生化了
其实我加深也不算太慢,秀儿从测出意念灰到强阳用了10天
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2021-1-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1503153401800
接你的好孕哦,请问着床前后都有啥感觉呀,分享一下吧
着床前后啥感觉都没有,就是从排卵以后就开始乳头疼,然后才排卵第7天开始就像姨妈感似的了两天,我还想也不该这么早来姨妈呢,一测就有浅印了
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2021-1-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Yb团团子
恭喜恭喜,我比你晚排卵三天。然后也是七号去抽血说HCG小于10。现在也是一直坚持看加深
集美现在加深什么样啦
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2021-1-12 23:12 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我个健康男宝
前期加深都很慢的,我虽然测出的早,但是从测出的第8天开始,也就是姨妈后的第2天才开始明显加深,然后接下来两天就迅速强阳了,要放松心态,宝宝都是特别坚强的,不要放弃他,一定健健康康的,前几天一直加深很慢,我都怀疑会有问题,熬过这10天,强阳了终于放心了!你也没有肚子疼没有出血,就不要怕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:38 | 来自疯狂造人
睡觉前接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
集美现在加深什么样啦
今天早上测的可丽蓝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 06:22 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
前期加深都很慢的,我虽然测出的早,但是从测出的第8天开始,也就是姨妈后的第2天才开始明显加深,然后接下来两天就迅速强阳了,要放松心态,宝宝都是特别坚强的,不要放弃他,一定健健康康的,前几天一直加深很慢,我都怀疑会有问题,熬过这10天,强阳了终于放心了!你也没有肚子疼没有出血,就不要怕,加油!
谢谢你我又有点希望了,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 06:52 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
你看我大卫没什么颜色,就是可丽兰印明显,可是可丽兰大约只要hcg5以上就能显示

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
我好几个朋友都是排卵六七天就测出来了呢 大多数测出来的都蛮早
用的是什么试纸,我之前是第十天,今天第十天白板,好失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文