要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕7w+3 无胎心胎芽,还有希望吗?

楼主: ☀瑶
5171446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次11月20日,翻倍一直不好,1月5日HCG6482,医生说可能不大了,胎心胎芽出不来了,让我回当地做流产,今天去做了检查,真的没有胎心胎芽,还有希望吗?1月20日,孕囊在长,但是还是没有胎心胎芽
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 爱的抱抱682888
我建议你查一下雌二醇,雌二醇缺的话。赶紧吃补佳乐,雌二醇是长胎心的!另外孕酮低!不要等。马上补这两样!我以前就是等10天去B超。后来晚了
雌二醇我五号查的,医生也没说有问题,医生让我就吃叶酸和二甲就行了
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
再等等吧,等到8-9周再看看
嗯嗯,只要医生不说终止妊娠,我就继续等
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1586559489507
孕囊不大而且也有卵黄囊  觉得可以等下
嗯嗯,给自己一个机会,在等一段时间
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 愿像风一样
有卵黄囊了,会有胎心胎芽的,请不要放弃
不想放弃,都三年了,第一次怀孕,只要有希望我不会放弃的
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1597913688722
我末次7月4号 8月25左右hcg才1万4  胎心胎芽9月份左右才有   所以你在等半个月左右
嗯嗯,反正还没到最后一步,总是有希望的
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1597913688722
我56天左右才有胎心胎芽的
医生让我十天后去复查
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 逗儿逗儿飞
之前查过凝血免疫没,去优生优育看看,只要hcg不掉,一直涨,就可以用些药呀
医生不给用药了,让我顺其自然,我也没办法了!有个医生还要我去做流产
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 21:52 | 来自疯狂造人
我都九周了还没有胎心别急在等等
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 22:12 | 来自疯狂造人
再等一周看看
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-11 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1610286218600
我都九周了还没有胎心别急在等等
嗯嗯,好的。我再等等吧,也急不得!
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
再等一周看看
好的,我先等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 08:18 | 来自疯狂造人
我6周多,孕囊2厘米了,还没胎心胎芽,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 10:26 | 来自疯狂造人
有的人要 8周多才看得到胎心胎芽 你孕酮 和HcG那么高 数值很好啊 建议你再等一周 可能就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 10:47 | 来自疯狂造人
如果翻倍不好 还是要有心理准备的 可以再等等 但hcg翻倍不好的级极大概率是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 11:10 | 来自疯狂造人
可以再等等,有的着床迟,而且hcg在长,我情况跟你差不多,我六周的时候B超大小只有5周,也只有卵黄囊,hcg也没别人的翻得那么快,但是也在长,我等了两周后B超大小7周,胎心有了,有些医生吓人,你或者再多看个医生,我也是看多个医生给不同意见,好的医生会给正能量,我就是这样,只有孕反在就证明他在长,不要给自己太大压力,而且这些都是缘分,是自己的不会走,加油!
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1603878736747
可以再等等,有的着床迟,而且hcg在长,我情况跟你差不多,我六周的时候B超大小只有5周,也只有卵黄囊,hcg也没别人的翻得那么快,但是也在长,我等了两周后B超大小7周,胎心有了,有些医生吓人,你或者再多看个医生,我也是看多个医生给不同意见,好的医生会给正能量,我就是这样,只有孕反在就证明他在长,不要给自己太大压力,而且这些都是缘分,是自己的不会走,加油!
嗯嗯,是我的就是我的,不是我的强留也没用,我现在就慢慢等,不想老去医院给自己徒增烦恼!
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
如果翻倍不好 还是要有心理准备的  可以再等等 但hcg翻倍不好的级极大概率是不好
嗯嗯,我已经做好准备了,大不了重头再来
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1591065490280
有的人要 8周多才看得到胎心胎芽 你孕酮 和HcG那么高 数值很好啊 建议你再等一周 可能就有了
嗯嗯,我再等等,该来的总会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:43 | 来自孕迹暖暖Android
你确定是七+3吗?没有排卵期拖后啥的嘛?看你的指标不像七周多的呢,再等等再去做b超呗
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-1-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 83年的老母亲
你确定是七+3吗?没有排卵期拖后啥的嘛?看你的指标不像七周多的呢,再等等再去做b超呗
这个是按末次算的,我也不太清楚,医生说按B超看的话才5W+4
点击查看全文