要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕7w+3 无胎心胎芽,还有希望吗?

5167846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次11月20日,翻倍一直不好,1月5日HCG6482,医生说可能不大了,胎心胎芽出不来了,让我回当地做流产,今天去做了检查,真的没有胎心胎芽,还有希望吗?1月20日,孕囊在长,但是还是没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
你这个孕囊还小,但是已经有卵黄囊了,再等等吧,也许只是发育得慢,再等两周看看有没有胎心胎芽,可能是周期长着床晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,一般血值超过2万,孕囊2厘米才会出胎心,你再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 15:30 | 来自疯狂造人
等等看,给他一个机会。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人mykt65
等等看,给他一个机会。
嗯嗯,医生让我十天后去复查。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
不要轻易放弃,一般血值超过2万,孕囊2厘米才会出胎心,你再等等
好的,我也不想放弃啊!南京医生说没希望了,要我回本地做流产,本地看报告要我十天后复查。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
你这个孕囊还小,但是已经有卵黄囊了,再等等吧,也许只是发育得慢,再等两周看看有没有胎心胎芽,可能是周期长着床晚。
好的,医生让我十天后去复查。真希望有胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:19 | 来自疯狂造人
hcg在涨,有卵黄囊就有机会,等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
之前查过凝血免疫没,去优生优育看看,只要hcg不掉,一直涨,就可以用些药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:54 | 来自疯狂造人
我56天左右才有胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:57 | 来自疯狂造人
我末次7月4号 8月25左右hcg才1万4 胎心胎芽9月份左右才有 所以你在等半个月左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:05 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,会有胎心胎芽的,请不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:27 | 来自疯狂造人
孕囊不大而且也有卵黄囊 觉得可以等下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:37 | 来自疯狂造人
再等等吧,等到8-9周再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:44 | 来自疯狂造人
我建议你查一下雌二醇,雌二醇缺的话。赶紧吃补佳乐,雌二醇是长胎心的!另外孕酮低!不要等。马上补这两样!我以前就是等10天去B超。后来晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:52 | 来自疯狂造人
你要不要看看陈建明的抖音视频,有次他说这种可以打肝素试一周,还是没有胎心胎芽,就再放弃。克赛牌子的低分子肝素,或者法安明牌子的低分子肝素,速碧林,或者是国产的,你要不赶紧去看风湿免疫科吧,看是不是免疫问题导致的,有的人就是免疫问题会这样。有的是胚胎染色体异常也会这样。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:05 | 来自疯狂造人
楼主有没有开始孕吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 20:14 | 来自疯狂造人
我也觉得可以再等等 翻倍不好可以用药 孕酮也可以补一补
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1609128958249
楼主有没有开始孕吐了
才开始有,后面就时有时不有,反复无常!就是胸一直胀疼
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1580520067625
你要不要看看陈建明的抖音视频,有次他说这种可以打肝素试一周,还是没有胎心胎芽,就再放弃。克赛牌子的低分子肝素,或者法安明牌子的低分子肝素,速碧林,或者是国产的,你要不赶紧去看风湿免疫科吧,看是不是免疫问题导致的,有的人就是免疫问题会这样。有的是胚胎染色体异常也会这样。加油
保了一段时间,后面医生说翻倍不好,就不保胎了,说顺其自然。如果有问题,强留的话也会有问题。我现在就再等等,最差也就是流产了。
点击查看全文