要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一胎剖腹女孩,二胎剖腹男孩,附怀男女宝症状

楼主: 安心宽心
2197228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是刚高龄就怀了二胎,之前一直没有生,因为老公还在我生一胎那会的痛苦带给他阴影,所以一拖再拖,在我催促他,我再不生年龄大了就生不出来了,然后两个人赶紧备孕,还以为像一胎一样,一备孕就怀的上,结果三个月了还没动静,就开始慌了,第四个月说如果还没怀上,就去医院双方都检查,还好,不经意间又怀上了。下面附怀孕一二胎对比:
1、孕囊,一胎圆女宝准,二胎长条男宝准,只看7周那会;
2、唐筛,一胎两项小于1,女孩准,二胎也是两项小于1,男孩不准,但给群里看了两项都是大于1,都生了男孩。
3、十男九漏,我两胎都没漏,不准。
4、腿在32周一直大长腿,双顶径和股骨长小于2,但到了36周,b超又突然变成大头,医生在看的时候老是说,头好大好大。
5、酸男辣女准,一胎不爱甜,其它没特别,二胎特别喜欢酸,前期不爱甜,爱酸,不爱肉,爱素,到了24周以后,胃口大开,无肉不欢。
6、一胎月经前十天测到怀孕,女孩;二胎月经推迟后一天测到,男孩;不准。
暂时想到这么多,好像生了以后记性差了很多,一孕傻三年。
生产纪实:记得2020年11月2日,已经38周,本来我想继续上多半个月,但工作好累,临时决定提前休假。结果3号一早,见红了,我把大宝送去上学,回来吃了个早餐,就去产检,同时通知了娃爸可能要安排好工作要回来。现在想想,应该36周后都是萝卜白菜,然后又吃了三天柚子导致提前了。
后来娃爸回来了,本来一心想二胎顺产,医生也同意,结果光见红,不见宫缩肚子痛,不见开宫口,过了4天,医生不建议再等,临时决定7号手术。这次我心态倒平和,虽然没有尝试顺产,但手术平安,也值得了。
7号一早8点,我就被推进手术室,打麻醉,插尿管,医生各种询问,我先锋过敏,医生有些不相信,说是不是我小时候害怕打针过度晕倒的,我说我也不知道,就打针晕了。医生也不敢怠慢,说没关系,不用先锋,还有很多消炎药,后来给了克林霉素。
手术的时候,医生讨论我一胎的疤痕有点高,说我的伤口恢复的不错,只有一条白线。麻醉也起了作用,脚不会动,肚子也麻麻的,但脑袋清醒。这次手术比一胎更清醒,医生手法也不错,没多久,孩子就出来了,医生抹干净给我看,问我男孩女孩,我说男孩,然后就放一边包好,孩子也一直哭。主刀医生突然发现有个大的子宫肌瘤,又子宫粘连严重,问我要不要处理,我说肚子都打开了,肯定处理。医生一直处理,我到后面有些迷糊想睡觉了,医生说困了就睡会吧。
一切处理好,老公,婆婆,妹妹在手术室外面等,老公看到我出来了,靠近我的头说我辛苦了,护士好像也逗我家属,没提前报喜,婆婆就着急问,男孩女孩,护士说男孩,婆婆笑开了花,回到病房,对我的待遇,真的比亲闺女还亲。不过我没有感动,一胎那会生了女儿给我的伤害,一辈子都忘不了,所以现在对我的好,不是真好,而是,因为生的男孩。我对婆婆的态度不冷不热,就凑一起过日子那种,因为我不敢保证二胎是男孩,所以也不想再被她伤害,我生二胎也不是为她而生,而是我的人生计划,为我们自己而生。
不过平心而论,婆婆这次月子确实表现不错,她尽心尽力弄吃的给我,忙前忙后,但依然不帮忙带娃,除了给娃洗澡抱一下,其它时间没有抱过一次,我也无所谓,起码不会像一胎那会摆脸色给我,能给我吃的我已经感恩,吃饱了才有力气带娃,娃是自己的。
我记得的就是这些,还有现在也记不清,以后想起了再记一下。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 林歌仔
接健康寶寶在我腹中順利出生
接住接住~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-18 03:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎男寶好孕
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接二胎男寶好孕
谢谢祝福,祝你也如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-19 01:03 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
谢谢祝福,祝你也如愿!
謝謝樓主 祝你寶寶快高長大 聰明伶俐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
孕早期会很困,每天中午想睡觉吗?
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
孕早期会很困,每天中午想睡觉吗?
我不会困,整个孕期都很精神
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我不会困,整个孕期都很精神
怀男孩女孩,两胎都不困吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 21:42 | 来自疯狂造人
我一胎男孩,就爱吃辣,不过我从小就不爱吃酸的食物
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
怀男孩女孩,两胎都不困吗?
大宝的时候比较爱睡,二胎就普通人一样,不困,天天奋斗工作
点击查看全文