要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有姐妹nk高的吗?多少是正常?

2118926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次查到灰印排卵后第11天就查血保胎了,因为有胎停多次生化,我12月7号月经半定量排卵试纸显示21号转弱,那么排卵日是20*21号,排卵第11天查hcg42.如图,查了全套检查的d2在正常范围0.21.你nk17.3.参考范围5_27。问了其它保胎的朋友,中二的是控制在12,那我这个是不是高了呢,目前一天二针肝素一颗孕酮,没有其它用药了,求懂的姐妹告知一下这是这次hcg翻倍情况,医生讲下个星期BC看宫内外。高龄40,右输卵管切除了amh低0.31,这次自然怀孕实在不容易,加上本地医院条件有限,一些检查都是外送深圳的,现在担心nk是不是高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 13:31 | 来自疯狂造人
你翻倍的好好、我也多次生化、我现在血值还没你的高
点击查看全文
yu玉9816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
你翻倍的好好、我也多次生化、我现在血值还没你的高
你没有要医生开药吗?看是不是孕酮低了可以打黄体酮针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
医生开的孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 23:51 | 来自疯狂造人
雌二醇好高啊NK是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 06:38 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
雌二醇好高啊NK是什么?
你现在几周了?我25天就来保胎了,因为胎停生化过,最后一次是7月生化了,我目前就打着肝素,nk高怕攻击胚胎,周一医生才上班,可能要在查一次翻倍然后在看医生上不上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
你现在几周了?我25天就来保胎了,因为胎停生化过,最后一次是7月生化了,我目前就打着肝素,nk高怕攻击胚胎,周一医生才上班,可能要在查一次翻倍然后在看医生上不上蛋白
我之前也胎停过,但是我查了是染色体变异。打肝素是去医院就给打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
开的药很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
另外请问下肝素是必须打吗?我是4周
我是孕前d2聚体高所以打的,我们这里检查了医生才开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
我是孕前d2聚体高所以打的,我们这里检查了医生才开的。
哦哦,我不高,但我也想打,这是万能保胎药,我今天去医院,医生说不能确定宫内外,没法保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
这几天一直乱糟糟,今天出鲜红的血,我去抽了血hcg8550,b超只有囊样结构,等吧,一周后看看情况,你怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
这几天一直乱糟糟,今天出鲜红的血,我去抽了血hcg8550,b超只有囊样结构,等吧,一周后看看情况,你怎么样了
我怕你真的退圈了呢,放松心情吧!我明天才复查血,医生说看血值才准备BC的,你血值那么高,好好休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
你是做的阴超吗?我明天上午抽血要下午才出结果血值好,医生才会安排后天做阴超,我从昨天起有孕反了,干呕吐,也不知道是不是药的反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
你是做的阴超吗?我明天上午抽血要下午才出结果血值好,医生才会安排后天做阴超,我从昨天起有孕反了,干呕吐,也不知道是不是药的反应
阴超,本来心情就不好,今天出鲜红的血,肚子有姨妈感,我怕宫外孕,阴超查的囊样结构,也是不怎么饱满,家庭出问题,哪有心情,真是无语,事情没解决,我也不想保胎,等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
阴超,本来心情就不好,今天出鲜红的血,肚子有姨妈感,我怕宫外孕,阴超查的囊样结构,也是不怎么饱满,家庭出问题,哪有心情,真是无语,事情没解决,我也不想保胎,等等看吧
囊样结构就是宫内了,时间还太短,别担心了,对自己好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
刚才做了阴超有卵黄囊了,没有胎芽,比较才36天,符合正常大小,BC单我还没看见在医生那里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:40 | 来自疯狂造人
接大大翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 10:52 | 来自疯狂造人
姐你孕反厉害吧?我太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
姐你孕反厉害吧?我太难熬了
我从开始到10周孕妇太严重了,满10周后好点了,我住院了一个月呢,过年前才回家的,你峰值多少啊?我7+就到峰值31万了然后8+就慢慢降了,10周去复查还有20万,这几天才不吐了
点击查看全文