要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有姐妹nk高的吗?多少是正常?

楼主: yu玉9816
2125026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次查到灰印排卵后第11天就查血保胎了,因为有胎停多次生化,我12月7号月经半定量排卵试纸显示21号转弱,那么排卵日是20*21号,排卵第11天查hcg42.如图,查了全套检查的d2在正常范围0.21.你nk17.3.参考范围5_27。问了其它保胎的朋友,中二的是控制在12,那我这个是不是高了呢,目前一天二针肝素一颗孕酮,没有其它用药了,求懂的姐妹告知一下这是这次hcg翻倍情况,医生讲下个星期BC看宫内外。高龄40,右输卵管切除了amh低0.31,这次自然怀孕实在不容易,加上本地医院条件有限,一些检查都是外送深圳的,现在担心nk是不是高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
姐你孕反厉害吧?我太难熬了
我没查峰值,八周做完b超后就没再去医院,前天好点,今天又严重了,瘦了七八斤,买个胎心仪,能听见胎心,等12周再去建档
点击查看全文
yu玉9816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
我没查峰值,八周做完b超后就没再去医院,前天好点,今天又严重了,瘦了七八斤,买个胎心仪,能听见胎心,等12周再去建档
我也瘦了10斤.两天没有吐晚上打脸了,我每天白天睡不着早睡早起,晚上我不到9点这个时候我就要睡觉了,早上6.30醒,半夜也不知道起来几次反正拉了继续睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 10:43 | 来自疯狂造人
我nt过了,本来想查个血做个b超看看的,吐的太厉害,结果医生直接给我做了nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖666
我nt过了,本来想查个血做个b超看看的,吐的太厉害,结果医生直接给我做了nt
[图片]
恭喜接nt顺利通过,刚好我27号复查才一起做
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2021-4-9 08:16 | 来自疯狂造人
后来上了蛋白嘛??楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 丢丢。
后来上了蛋白嘛??楼主
上了啊,结果出来就上了上到10周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 12:33
姐妹,你蛋白多久打一次
点击查看全文