要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚姻真是世纪难题

5880141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要结婚,莫名其妙两个陌生的家庭结合到一起,能不打架吗?能没有矛盾吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 疯子哥哥
结婚8年,我们吵架都是因为婆婆和大姑姐,现在只能不说话,不接触,
只能和她们不接触,不单独在一起,啥都能说清就行,要不然老在我老公面前乱说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 疯子哥哥
只能和她们不接触,不单独在一起,啥都能说清就行,要不然老在我老公面前乱说
属于事妈的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 疯子哥哥
结婚8年,我们吵架都是因为婆婆和大姑姐,现在只能不说话,不接触,
只要老公相信我们,她们就是空气,不用理她们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 疯子哥哥
只要老公相信我们,她们就是空气,不用理她们
考验感情的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 09:07 | 来自疯狂造人
多换位思考一下可能好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
多换位思考一下可能好一些
就是好骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 09:27 | 来自疯狂造人
慢慢磨合的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 09:55 | 来自疯狂造人
为什么要结婚,可能是因为爱吧,为什么要离婚,大概是因为不爱了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
慢慢磨合的
嗯呢,慢慢磨吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
为什么要结婚,可能是因为爱吧,为什么要离婚,大概是因为不爱了吧
有道理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人jepiee
发生吵架或者矛盾是肯定的
嗯呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:46 | 来自疯狂造人
看你怎么看吧,我和我老公经常意见不和,经常吵架打架,所谓打架都是我打他他躲,家里经常要买碗和杯子之类比较不值钱的物件,有时候真的感觉筋疲力竭,感觉过不下去,可是总是和好,感觉自己太那个了,后来分居一年,我自己也结婚后再次以妇女状态工作遇到的都是大姐大姐大那种,从她们口中知道,婚姻还可以一言不发,连吵架反对都没有,从她们口中知道了婚姻有n种不幸不交流……第一次觉得我这种婚姻状态还是不错,至少不是和死人沟通,至少有生活的烟火气,何况人是自己选的,当初他的优点怎么没了,还是生活时间长了,自己眼前的反而忽略了,还有就是自己不能因为别人的生活状态变好,而回来和自己老公比较,自己怎么样自己应该有点逼数的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Always凯
看你怎么看吧,我和我老公经常意见不和,经常吵架打架,所谓打架都是我打他他躲,家里经常要买碗和杯子之类比较不值钱的物件,有时候真的感觉筋疲力竭,感觉过不下去,可是总是和好,感觉自己太那个了,后来分居一年,我自己也结婚后再次以妇女状态工作遇到的都是大姐大姐大那种,从她们口中知道,婚姻还可以一言不发,连吵架反对都没有,从她们口中知道了婚姻有n种不幸不交流……第一次觉得我这种婚姻状态还是不错,至少不是和死...
以前单身把婚姻想象的过于美好理想化了,结了才知道原来是这个样子,落差有点大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 09:32 | 来自疯狂造人
时间久了就是小吵两句,也吵不起大吵,基本也没有什么可吵的。鸡毛蒜皮也不痛不痒扯皮两句也吵不起了。适应了习惯了也磨合过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
时间久了就是小吵两句,也吵不起大吵,基本也没有什么可吵的。鸡毛蒜皮也不痛不痒扯皮两句也吵不起了。适应了习惯了也磨合过来了
有的人性格就是暴躁,就算没有事,忍时间久了也会爆发
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝 有的人性格就是暴躁,就算没有事,忍时间久了也会爆发
我就属于特别暴躁,越在意越暴躁,不过真的时间久了没有那么容易生气了,可能是熟悉了,也倦了那种天天大吵的感觉,应该是老人常说的磨合期磨合过来了。。结婚快九年了。现在第一胎之前不良史真的因为公婆吵的厉害,前两年开始就吵的少了,公婆说啥当放屁,不能太在意感觉自己境界提升,时间久了互相了解熟悉了偶尔顶嘴互相也不会继续纠结吵,总会有一方停止话题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 米女
这要看性格,素质修养。
我婆婆跟公公真没吵过架,性格都是很善良温柔的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 12:31 | 来自疯狂造人
我两一起7年,结婚两年多老公没发过一次脾气,都是我因小事生气他就听着我唠叨,不过我也不会超过一天!公公婆婆那么多年也没有吵架的,公公婆婆都好善良,好温柔不计较的人,主要是婆婆心好大什么都不计较。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我两一起7年,结婚两年多老公没发过一次脾气,都是我因小事生气他就听着我唠叨,不过我也不会超过一天!公公婆婆那么多年也没有吵架的,公公婆婆都好善良,好温柔不计较的人,主要是婆婆心好大什么都不计较。
遇到这样的人家那就是福气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
俺家那个就是脾气暴躁的
点击查看全文