要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

对不起,我的双胎宝宝

115883260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本命年的我如此多灾多难,输卵管堵塞加积水,还有多囊,天知道我为了怀孕受了多大的罪。
终于如愿怀上了宝宝,一检查是三绒三羊,而且都有胎心胎芽,医生建议做减胎手术,说三胞胎会早产,风险太大,让我们考虑考虑,最后我们商量既然来了就是缘分,我都不想放弃。
孕八周+的时候有一个宝宝胎停育了,你就在我不知道的情况下为了我的安全就悄悄的走了。虽然说这样是最好的结局,但我还是哭了好长时间,难受了好长时间,你是一个为了我安全的天使宝宝。最后剩下双胎,前三个月经历大出血两次,住院保胎,所幸宝宝坚强,顺利度过。
12月28号,24周四维,医生说你们很活泼,探头看脑袋,你们的脑袋就一直摇动,你们的胳膊和腿都在一块。因为宝宝位置不佳,看不见颜面和心内结构。我就出去转圈,走了好多的路,吃棒棒糖巧克力酸奶……可你们还是趴着没有翻身,应该是空间太小吧。2021年1月2号去复查,宝宝还是趴着。很遗憾没有看到你们的模样。
5号10点到11点还能感受到你们在动,而且很活跃,可到6号凌晨12点半羊水破了,毫无征兆立即打120救护车去医院,一路上羊水不流了,到医院输硫酸镁补液,期间做彩超和胎心监护都正常,还能感受到宝宝们的胎动,凌晨4点到6点宫缩强烈伴有大便感,羊水又流了,医生检查,胎头已经到宫颈口了,本以为保保胎往后延迟,医生说胎儿太小了保不住了,就这样被推进了产房。硫酸镁换成了催产素,一滴两滴……心里面真的不是滋味,7点多生下了两个宝宝,由于胎盘粘连严重,刮宫了,没有听见你们哭,我想看你们一眼,医生不让看,说看了会更难受,我不死心偷偷瞄了一眼,看见你们被装进袋子里封口…想死的心都有。就这样永远的永远的失去了你们…
1月7号今天空月子第二天出院了,这两天,天天上网百度羊水早破的原因,以泪洗面,恨自己当时的无助,什么都做不了。
以后的日子怎么办,每次手放肚子都能想起你们俩,我不是一个合格的妈妈,所以你们要走…
2020年有你们的存在,我过得很开心,天天跟你们说话,抚摸肚子,觉得好幸福,2021年刚开始,就打破了这份幸福……你们的爸爸甚至还没有感受到你们的胎动,就这样的失去了,对他来说真的是无比巨大的打击。
爷爷奶奶都还没有见过你们,还有外公外婆,我经常和他们开视频,外婆经常会看我得肚子,会看你们,可他们都还没有摸过你们。还有你们的舅舅,他还说给你们准备压岁钱……
一年内失去了三个宝宝,我都想陪你们一起去了,粑粑麻麻真的好爱你们,本来可以是幸福的一家五口人,就这样又剩下粑粑麻麻两个人了,我幻想过迎接你们到来的无数种可能,这样的结果是万万没想到的。
就这样的再见了,我的两个小天使宝宝,永远定格于25周+……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 19:09 | 来自疯狂造人
宝妈羊水破了是什么原因,我也是双胞胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:27 | 来自疯狂造人
彩超的时候没有查宫颈口吗?不是会看宫颈有没有开口 还有紧急环扎之类的 医生都没有说过任何措施吗? 抱抱楼主 好让人心疼的宝宝们,愿她们重新回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 22:17 | 来自疯狂造人
抱抱!先养好身体,再迎接宝贝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2021-1-8 05:26 | 来自疯狂造人
好可惜,双胎都25周了竟然离开你,宝妈还是做好小月子,宝宝会再来到身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
宝妈羊水破了是什么原因,我也是双胞胎宝宝
肚子有时发硬,但躺一会就好了,白带有点发黄粘稠,不疼不痒,就说等几天宝爸回来去检查,没想到发生这样的意外,我都把自己的脸扇扇,为什么不重视这些东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:24 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,她们会回来的,好好保重自己。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
彩超的时候没有查宫颈口吗?不是会看宫颈有没有开口     还有紧急环扎之类的    医生都没有说过任何措施吗?   抱抱楼主    好让人心疼的宝宝们,愿她们重新回来
破水时肚子不疼,输硫酸镁一个多小时,肚子宫缩才强烈加频繁伴有大便感,产科医生一内检说头都出来了,根本就来不及做环扎之类的,太突然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!先养好身体,再迎接宝贝回来
本命年真的是给我开了一个天大的玩笑,今年真的是太难了,想死的的心都有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1580426287973
好可惜,双胎都25周了竟然离开你,宝妈还是做好小月子,宝宝会再来到身边的。
难受,半夜醒来摸摸肚子,就哭…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
不知道怎么安慰你,她们会回来的,好好保重自己。。。
今年注定是个不平凡的年了,一家人心情都很沉重,出月子就检查,再次把她们接回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553556032663
肚子有时发硬,但躺一会就好了,白带有点发黄粘稠,不疼不痒,就说等几天宝爸回来去检查,没想到发生这样的意外,我都把自己的脸扇扇,为什么不重视这些东西
看来怀孕还是要多注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
看来怀孕还是要多注意
对,期间有啥不舒服或者异常一定要重视,一定要去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 11:04 | 来自疯狂造人
孕中期丢了宝宝真的很痛心。何况还是双胎。抱抱你。我问一下,你是不是大排畸累到了?连续做B超,你来来回回检查折腾,肯定有影响,而且大排畸医生按得有点重的。我去年丢了个宝宝,今年怀孕每次B超都可怜巴巴地求医生小心点按。因为胎膜真是非常脆弱的。受不起按压的。下次一定要小心,宁可不检查了,也要安全第一。希望你的宝宝们能去一个无忧无虑的地方。你要好好振作起来,调养好以后宝宝会再来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
不好意思宝妈,不小心点到赞了!!好好的养身体!宝宝会回来的!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 12:58 | 来自疯狂造人
养好身体,很快会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 13:02 | 来自疯狂造人
抱抱你,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 青仔
抱抱你,宝宝会回来的
养好身体,等着再次接回我的宝宝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟60618t6
孕中期丢了宝宝真的很痛心。何况还是双胎。抱抱你。我问一下,你是不是大排畸累到了?连续做B超,你来来回回检查折腾,肯定有影响,而且大排畸医生按得有点重的。我去年丢了个宝宝,今年怀孕每次B超都可怜巴巴地求医生小心点按。因为胎膜真是非常脆弱的。受不起按压的。下次一定要小心,宁可不检查了,也要安全第一。希望你的宝宝们能去一个无忧无虑的地方。你要好好振作起来,调养好以后宝宝会再来的。
12月11号,12号和16号做四维确实是不少走路,也没看到,医院医生护士态度差,本想着不做了,月底围保科医生发微信还是让做,毕竟四维是大排畸,我12月28号换了一家医院,做了一个多小时,剩颜面和心内没看到,当天又看了两次,然后就回去了,让1月2号再看一次,宝宝体位还是没有改变,最后放弃了,期间没有不舒服,当时医生说左侧宝宝胎头往下,我大意了,没有再次看宫颈管的长度,之前19周的时候看了一次31mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:33 | 来自疯狂造人
宝宝,你们是不是在怪我,都没有托梦给我对不起,费了千辛万苦带你们来,确没有让你们看一眼这个世界就离开了,陪伴了我180天最后还是走了,如果可以的话,你们还会选择我做你们的妈妈吗?对不起…
点击查看全文